1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Резидент Comedy Club объяснил уход из шоу Гарика Мартиросяна 25 ноября 2020, 01:38

Резидент Comedy Club Демис Карибидис рассказал, почему Гарик Мартиросян, который долгое время вел программу и оставался лицом Comedy, внезапно
© instagram/martirosian_official © instagram/martirosian_official

Резидент Comedy Club Демис Карибидис рассказал, почему Гарик Мартиросян, который долгое время вел программу и оставался лицом Comedy, внезапно перестал выходить на сцену юмористического проекта. Об этом артист поведал в интервью на канале PEOPLETALK TV, сообщает Tengrinews.kz.

По мнению Карибидиса, Мартиросян вовремя понял, что в его жизни многое изменилось. 

"Он честно остановился. Мне кажется, он почувствовал: то, что говорит со сцены Comedy, не смешно. Потому что у тебя поменялся фон либо ты сам поменялся. Люди тебя уже воспринимают как какого-то другого человека с другим статусом", - сказал резидент. 

Карибидис отметил, что в то время Гарик с успехом выступал в программе "Прожекторперисхилтон" на Первом канале. Зрители стали путать его образы. Возможно, отчасти поэтому Мартиросян и принял для себя важное решение.

"Люди тебя уже воспринимают как какого-то другого человека, с другим статусом", - высказал мнение Карибидис.

37-летний резидент Comedy подчеркнул, что Мартиросян по-прежнему остается одним из самых талантливых и ярких российских юмористов. Он признался, что прежде всего видит в Гарике друга. И никогда не просил его о помощи в продвижении по карьерной лестнице.

Также Демис рассказал, что в Comedy дружная атмосфера и все друг про друга все знают. Даже вне съемок они поддерживают теплые отношения и продолжают вместе работать над контентом.