1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Сабина Алтынбекова и ее избранник отметили свадьбу, совершив благородный поступок 27 декабря 2020, 21:14

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова и ее супруг Саят Салманұлы отметили свадьбу, посетив Алматинский областной детский дом №1. Об
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: соцсети Фото: соцсети

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова и ее супруг Саят Салманұлы отметили свадьбу, посетив Алматинский областной детский дом №1. Об этом на своей странице в Instagram написал известный блогер Бейбит Алибеков, сообщает Tengrinews.kz.

Блогер опубликовал в своем аккаунте фотографию, на которой молодожены запечатлены перед входом в детский дом. По его словам, пара угостила и повеселила более 100 детей. 

"Счастья молодым. Отличный пример показали Саят и Сабина. В период пандемии свадьбу можно отметить, угостив и повеселив более 100 деток. Лучшие", - написал Алибеков.

© instagram/alibekovkz

В комментариях многие пользователи выразили восхищение поступком молодоженов:

"Добро возвращается, молодцы ребята, счастья вам". 

"Жарайсыздар!"

"Красавчики".

Однако нашлись и недовольные:

"Можно было не говорить. Когда уже начнут делать добро без показухи. Мои родители и родственники каждый год так делают и никуда не высылают и не показывают это все. Если делать добро, делайте тихо!"

© instagram/altynbekova_20

Сабина Алтынбекова, которую СМИ называют одной из самых красивых волейболисток мира, и Саят Салманұлы расписались на днях. Пара провела обряд бракосочетания "неке қию".

По информации газеты Liter.kz, алматинец Саят Салманұлы (Тостыкбаев) родился 30 июля 1988 года. Занимался продюсерской деятельностью - принимал участие в работе казахстанской кинокомедии "Круиз".

Издание отмечает, что сразу после того, как стало известно о бракосочетании Тостыкбаева и Алтынбековой, муж Сабины удалил аккаунт в Instagram. Он был зарегистрирован как sayat88tss и имел более 24 тысячи подписчиков.



Join Telegram