1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

СМИ узнали причину развода Семена Слепакова с дочерью миллиардера 10 июня 2021, 23:54

Юморист Семен Слепаков расстался с супругой, дочерью миллиардера Кариной Аванесян из-за измены. Об этом "Комсомольской правде" рассказали знакомые
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр телеканала ТНТ Кадр телеканала ТНТ

Юморист Семен Слепаков расстался с супругой, дочерью миллиардера Кариной Аванесян из-за измены. Об этом "Комсомольской правде" рассказали знакомые барда-десятника, сообщает Tengrinews.kz.

Семен и Карина познакомились в 2012 году. Вскоре после этого поженились. В мае этого года экс-резидент Comedy Club признался, что находится в статусе холостяка с прошлой осени. 

Некоторые предположили, что пара развелась из-за того, что у них в браке не было детей.

Однако в окружении артиста утверждают, что дело в измене. Ранее в СМИ муссировались слухи, что, будучи еще женатым, Семен закрутил роман с актрисой Светланой Ходченковой.

Знакомый из окружения юмориста рассказал "Комсомолке", что это была легкая и несерьезная интрижка и не она послужила причиной развода.

По его словам, однажды к частным детективам обратились люди с заказом проследить за Слепаковым из-за подозрений в супружеской неверности комика по отношению к дочери олигарха.

"Для подозрений были все основания: пресса пестрела заголовками про роман Слепакова с Ходченковой. И такая репутация зятя, видимо, не очень радовала тестя. Как мне рассказали, доказательства неверности были собраны: и видео, и все, что надо. Как я понял, Аванесян не единожды говорил с дочкой, мол, он тебе изменяет, но она не верила. Однако когда доказательства были на руках, Карине ничего не оставалось, как подать на развод. Мне казалось, что тесть был готов доплатить зятю, лишь бы он освободил Карину. Расстались они не врагами. Имущество осталось у Карины. И у каждого своя личная жизнь. Все нормально", - поведал собеседник издания.

Семен Слепаков и Карина Аванесян. © instagram/slepakovsemyon

Карина Аванесян является дочерью входившего ранее в совет директоров банка "Ак Барс" Игоря Аванесяна. Согласно данным Forbes, он входит в топ самых богатых россиян с доходом в 360 миллионов долларов. 



В единстве - сила

Firebase Cloud Messaging