1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Стали известны подробности гибели 18-летней звезды Instagram

© instagram/nastyatropi © instagram/nastyatropi

Молодой человек известной российской Instagram-блогерши Насти Тропицель, разбившейся на байке на Бали, рассказал подробности трагедии, передает REN TV.

По словам парня, девушка всегда ездила "безопаснее и аккуратнее" всех. И в этот раз она также не превышала скорости.

"Настенька ехала около 80-100 километров в час по большой дороге, где все едут на такой же скорости", - написал он, отметив, что вероятность того, что случилось, - "1 к 1000000".

Молодой человек сообщил, что, когда девушка ехала, "начался воблинг мотоцикла на ровном месте". Мужчина попросил помолиться за погибшую. 

© instagram/nastyatropi

В Сети тем временем появились кадры с места смертельной аварии. На видео можно заметить два столкнувшихся мотоцикла и тело погибшего человека, рядом с которым сидит мужчина. Также на кадрах сотрудники медицинских служб увозят тело.

Очевидцы рассказывают, что девушка ехала на своем мотоцикле по Сансет Роуд в балийском районе Кута. Вместе с ней был молодой человек, который ехал на таком же байке. В какой-то момент, как рассказывают свидетели ДТП, мотоциклы молодых людей столкнулись, и "железный конь" юного блогера врезался в разделительный бордюр. По предварительным данным, Тропицель получила тяжелую травму головы и скончалась на месте.

Настя Тропицель вела блог, посвященный фрилансу, заработку в интернете и работе над собой. На ее страницу в Instagram подписаны более миллиона пользователей. Также блогер вела два YouTube-канала, на одном из них почти 700 тысяч подписчиков. По словам блогерши, свой первый миллион она заработала в 15 лет.

© instagram/nastyatropi

Информация о смерти 18-летней звезды соцсетей появилась в ее аккаунте 21 июня. "К сожалению, нашей Настеньки уже нет с нами. Я не могу в это поверить. Мама", - говорится в сообщении.