1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

ТНТ удалил пародию Азамата Мусагалиева на телеведущего Соловьева 01 марта 2021, 03:46

Телеканал ТНТ удалил выпуск комедийного шоу "Однажды в России" с пародией на телеведущих Владимира Соловьева, Ольгу Скабееву, Дмитрия Киселева
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр телеканала ТНТ Кадр телеканала ТНТ

Телеканал ТНТ удалил выпуск комедийного шоу "Однажды в России" с пародией на телеведущих Владимира Соловьева, Ольгу Скабееву, Дмитрия Киселева и Артема Шейнина с официального YouTube-канала, онлайн-кинотеатра Premier и группы во "ВКонтакте". На это обратила внимание "Медуза", сообщает Tengrinews.kz.

Выпуск, в котором сыграли комики Азамат Мусагалиев, Денис Дорохов и другие юмористы, вышел 21 февраля. В официальной группе шоу его описали так: "Нам удалось собрать всех главных пропагандистов нашей страны в одном шоу!"

Соловьева Мусагалиев называет "самым выносливым патриотом страны": "Посудите сами: он может четыре часа любить Россию в интернете, потом перекурить - и еще три часа на телевидении".

Пародию на передачу "Вечер с Владимиром Соловьевым", которая выходит на телеканале "Россия 1", комики назвали "Вечер с Владимиром Соловьевым-Разбойниковым". В этом скетче сам Мусагалиев в роли Соловьева-Разбойникова рассказывает, что Бог выгнал из России Адама и Еву, но оставил в стране 145 миллионов добропорядочных россиян.

Также он представляет "коллег", которые делают Россию "самой непобедимой страной в телевизоре". Скетч длится шесть минут. Участники обсуждают любовь к России, низкие зарплаты и цены на нефть. 

В PR-службе ТНТ рассказали изданию, что не в курсе ситуации с удалением выпуска. В PR-службе Premiere отказались давать комментарий, а в пресс-службах ТНТ и Comedy Club не ответили на запросы "Медузы".

Телеведущий Владимир Соловьев в разговоре с "Вечерней Москвой" заявил, что доволен пародией и недоумевает, зачем ее удалили. "Штука-то смешная получилась. Правда, я не говорю: "Мой хороший", - отметил журналист.

Соловьев добавил, что в чем-то все было передано очень точно, в чем-то - нет. Могли бы сделать и посмешнее, сказал он. По его словам, в сети этот ролик можно найти, поэтому смысла в удалении нет никакого.