1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

ТНТ вырезал из Comedy Club шутку Павла Воли про "дворец Путина" 07 марта 2021, 06:44

Телеканал ТНТ вырезал из записи программы Comedy Club от 26 февраля шутку Павла Воли о "дворце Путина". Полная запись выпуска шоу доступна на
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр телеканала ТНТ Кадр телеканала ТНТ

Телеканал ТНТ вырезал из записи программы Comedy Club от 26 февраля шутку Павла Воли о "дворце Путина". Полная запись выпуска шоу доступна на сайте Premier, но часть номера Воли в итоговое видео не вошла. На это обратило внимание российское издание "Палач", сообщает Tengrinews.kz.

В вырезанном фрагменте комик рассказал, что помогал сыну делать домашнее задание, когда увидел уведомления о "дворце". Он посмотрел фильм и начал читать комментарии, в которых "все точно знают": "Один пишет: "Это точно его дворец", другой пишет: "Точно не его".

Воля пошутил, что был во "дворце Гарика Мартиросяна". "Я там был. Я был там с Мартиросяном. Мартиросян мне сказал: "Вот, Пашка, смотри, это мой дом, если будет какое расследование". - "Пашка, это твой дом", - сказал Воля в монологе.

Предположительно, Воля пошутил о расследовании про "дворец Путина" и последующем признании бизнесмена Аркадия Ротенберга, который назвал себя владельцем собственности. Но напрямую комик не произнес ни фамилию Навального, ни фамилию Путина и Ротенберга.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тармас просто класс (@tarmastarmas_official)


Издание отмечает, что это второй случай возможной политической цензуры на ТНТ за последнюю неделю. Ранее в выпуске "Однажды в России" сделали пародию на телеведущих Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева, Артема Шейнина и Ольги Скабеевой. Он также прошел в эфире и также не попал в официальные интернет-ресурсы канала.