1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Трек казахстанца "Жена чиновника" стал хитом в TikTok 31 августа 2021, 16:54

Трек "Жена чиновника", написанный казахстанским битмейкером и продюсером Галымом Досубаевым из Костаная, стал хитом в TikTok, передает корреспондент
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Трек "Жена чиновника", написанный казахстанским битмейкером и продюсером Галымом Досубаевым из Костаная, стал хитом в TikTok, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Написал он его, увидев в рекомендациях ролик 22-летней девушки из Нур-Султана Дианы Пиртановой. Блогерша снимает видео о жизни жены чиновника, рассказывает о подарках, преподнесенных мужем, которому 53 года. Практически все ролики вызывали бурную реакцию у пользователей соцсети. Но при этом неизвестно, правдива ли эта история или же она выдумана для привлечения аудитории.

Тем не менее автор трека Галым Досубаев отметил, что, увидев ролик Дианы, решил предложить ей написать трек.

@djembo.kz

#женачиновника #астана

♬ Жена чиновника - Kbbeatz

"Меня всегда вдохновляет что-то новое. Я люблю неформат и могу поймать вдохновение именно тогда, когда вижу нестандартные истории. То, что она делает, не может остаться незамеченным. В ленте рекомендаций зацепила история о взятке ее мужа и то, что ей, как жене, приходится продавать недвижимость и срочно уезжать из страны. Я предложил написать ей трек. Диана, оказывается, давно была подписана на меня и, конечно, слышала трек "Азамат Айталиев". Она загорелась идеей, и я приступил к написанию текста и музыки. После того как трек уже был готов, у нас были проблемы с публикацией, но когда я объяснил, что мой трек - это юмор-рэп, меня пропустили на все музыкальные площадки", - рассказал Галым.

Отметим, что Галым Досубаев написал трек для российского блогера и хореографа Азамата Айталиева, который прославился своими позитивными танцами и превратился в мем "Вау, кто же это? Это же Азамат Айталиев!". Тогда специальный трек для Азамата находился в тренде TikTok на втором месте после самой популярной тиктокерши в мире Беллы Порч.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram