1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Украинская телеведущая вышла замуж за казахского бизнесмена на Мальдивах 26 февраля 2021, 07:01

Украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая прославилась благодаря авторскому шоу "Без галстука", где она интервьюировала политиков, вышла
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram/ivannaonufriichuk © instagram/ivannaonufriichuk

Украинская телеведущая Иванна Онуфрийчук, которая прославилась благодаря авторскому шоу "Без галстука", где она интервьюировала политиков, вышла замуж за казахстанского бизнесмена по имени Алмаз на Мальдивских островах. Фотографиями и видео со свадьбы девушка поделилась в своем Instagram, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Страну".

По информации украинского издания, бизнесмен оплатил "все прихоти" невесты, включая церемонию на Мальдивах и свадебное платье от ливанского дизайнера Жорджа Хобейка.

"Церемония проходила на частном острове Воава, который обслуживает персонал Four Seasons. Всего Воава может принять до 22 человек, и стоит это от 40 тысяч долларов в сутки. Для гостей праздника пели Дан Балан, Дима Монатик и его подопечные - Lida Lee и Nino.

Также на свадьбе выступил Амадор Лопес с группой RUMBERO's. Ведущими свадьбы были шоумен Александр Белов и телеведущая Екатерина Варнава", - пишет издание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Іванна Онуфрійчук (@ivannaonufriichuk)

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Іванна Онуфрійчук (@ivannaonufriichuk)


Летом пара планирует сыграть свадьбу в Украине. Пара будет жить на две страны, поскольку муж телеведущей живет в Швейцарии.

© instagram/ivannaonufriichuk

С будущим супругом Онуфрийчук познакомилась в Испании. После этого они долгое время общались по телефону. Серьезно начали встречаться около года назад, а несколько месяцев назад бизнесмен сделал возлюбленной предложение.