1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Уволившийся сотрудник доктора Малышевой рассказал о работе с ней

  • 45
Елена Малышева с сыновьями. © navalny.com Елена Малышева с сыновьями. © navalny.com

Бывший сотрудник Елены Малышевой Рустам Юлбарисов на своей странице в Facebook подробно описал, каково работать редактором ее передачи "Жить здорово!" на Первом канале.

Публикация пользователя вышла после громкого расследования Алексея Навального об американском дворце врача и телеведущей. 

По словам Юлбарисова, ему было известно о зарубежной недвижимости Малышевой еще 9 лет назад.

"Я ничего не знаю о коррупционных схемах Малышевой или ее бизнес-империи. Это все можно посмотреть у Навального или у коллег. Я же хочу добавить немного эмоционального антуража к этой истории. Елена Васильевна никогда не скрывала, что у нее есть дом в США, и она там живет, а в Россию прилетает только на съемки. "Мне иногда бывает так скучно там, что я сама стираю и глажу белье", - говорила она на летучках. В расследовании указано, что дворец был куплен в 2016 году, я добавлю, что это ее не первый и даже не второй объект недвижимости в США", - написал Юлбарисов.

Рустам Юлбарисов. © Facebook

По словам бывшего подчиненного телеведущей, атмосфера в редакции была очень нездоровой, сама же Малышева держит всю редакцию в страхе - настолько, что ее работники сидят на успокоительных. 

Юлбарисов поведал, что доктор очень любит лично критиковать своих работников. Особенно за их состояние здоровья, ведь они работают в передаче о медицине. 

"Однажды Малышева подняла всех сотрудниц и заставила по очереди рассказать о состоянии репродуктивных органов - в стране шла кампания об эндометриозе матки. Затем женщин заставили сдать тест на ВПЧ (вирус папилломы человека)", - вспоминает автор поста.

Кадры программы "Жить здорово!"

Экс-сотрудник также подчеркнул, что Малышева обожает Америку. "Малышева обожает американский стиль управления. Малышева обожает американскую эффективность. Все безумные сюжеты взяты у американских теледокторов", - поделился он.

Уволился Юлбарисов в итоге из-за того, что всех редакторов решили перевести на сдельную систему оплаты - за каждую передачу. Поэтому весь коллектив разом уволился.