1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

В Сети обсуждают странное имя сына Илона Маска

Фото:twitter.com/elonmusk Фото:twitter.com/elonmusk

Пользователи Сети обсуждают неординарное имя новорожденного сына американского предпринимателя Илона Маска, передает Tengrinews.kz со ссылкой на его Twitter.

"X Æ A-12 Musk", - ответил Маск, когда у него спросили, как назвали новорожденного. 

Некоторые пользователи считают, что X Æ A-12 - закодированное имя и оно расшифровывается как Ash.

Пользователь Tanisha считает, что ответ кроется в названии музыкального альбома мамы ребенка. 

"Теория: это правда, и ребенка назовут Ash (Эш) (возможно, означающее мировое древо из скандинавской мифологии?). Песня 4ÆM из нового альбома Grimes (подруги предпринимателя) - это закодированное послание их сыну. 4ÆM = "для Эша Маска", - считает Tanisha. 

Многие также пишут, что это всего лишь шутка, ведь Маск известен своим неординарным чувством юмором. 

Однако, позже девушка Илона Маска  разъяснила значение имени. 

"X — неизвестная переменная; Æ — эльфийское написание аббревиатуры AI (любовь и/или искусственный интеллект); A-12 — американский самолет-разведчик (предшественник нашего любимого воздушного судна SR-17), на котором нет оружия, только скорость; A = "Архангел", любимая песня", - объяснила певица. 

"(не SR-17) SR-71, но да", - подтвердил Маск.

Основатель компании Tesla также опубликовал фотографии сына. На один снимок он наложил фильтр с татуировками на лице, сказав: "Никогда не бывает слишком рано для тату".

Напомним, 5 мая Илон Маск объявил, что он и его подруга певица Граймс стали родителями. Это первый ребенок у певицы, у Маска уже есть пятеро детей от его первой жены Жюстин Уилсон. Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram