1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Внучка Ислама Каримова вышла замуж за автора блога "Дневник хача" 14 апреля 2021, 22:55

Внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляева вышла замуж за популярного блогера, автора YouTube-канала "Дневник хача"
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© instagram © instagram

Внучка первого президента Узбекистана Ислама Каримова Мариам Тилляева вышла замуж за популярного блогера, автора YouTube-канала "Дневник хача" Амирана Сардарова. Об этом стало известно "СтарХиту", сообщает Tengrinews.kz.

По информации источников издания, свадьба состоялась в Лас-Вегасе в присутствии близких родственников и друзей. "Расписывал пару темнокожий актер в образе Элвиса Пресли. Невеста выбрала длинное белоснежное платье, а жених появился в шортах и белой рубашке", - пишет издание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Тукмачева Анастасия (Тукитук) (@tukituk)

Мариам - дочь младшей наследницы покойного главы государства Лолы Каримовой-Тилляевой. Девушка переехала в США в возрасте 14 лет с целью учебы. Амиран же перебрался в Америку в 2020 году. Сардаров обосновался в Лос-Анджелесе. Знакомы ли были на тот момент будущие супруги, пока неизвестно.

© instagram/mashatilly

Мариам младше Амирана примерно на 13 лет, она не раз мелькала в видеороликах блогера. Но никто из пары так и не подтвердил отношения. Лишь недавно Тилляева опубликовала снимки в белом платье и написала пост, в котором рассказала, почему будет хорошей женой. 

© instagram/mashatilly

"По моему мнению, я суперсмешная и милая, стрессоустойчивая, но готова бросить избранного в любой момент ради Джастина Бибера. Учусь игре на гитаре по настроению. Еще играю в теннис и на пианино, знаю много про мир искусства, не перестаю говорить никогда. Питаюсь суши, оливками, огурцами, острыми чипсами, шоколадом, умею блины готовить, а еще в моем приданом есть бешеная маленькая собака Тучи", - делилась девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Amiran Sardarov (@amiran495)

У Мариам Тилляевой есть родные брат и сестра - Умар и Сафия. Тетя Мариам по маминой стороне - Гульнара Каримова, которая сейчас отбывает наказание на родине по делу о коррупции.