1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

#Юморзасасывает. В Сети запустили флешмоб в поддержку "Камызяков" после поцелуя 08 октября 2021, 01:13

Российские комики запустили акцию поддержки игрока "Камызяков" Дениса Дорохова, который оказался в эпицентре скандала, после того как поцеловал
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: VK / Ирина Чечина Фото: VK / Ирина Чечина

Российские комики запустили акцию поддержки игрока "Камызяков" Дениса Дорохова, который оказался в эпицентре скандала, после того как поцеловал партнера по команде на юмористическом шоу "Игра" на телеканале ТНТ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на "360".  

Участники стендап-проекта "Взрослые люди" под хештегом #Юморзасасывает постят в своих соцсетях странные способы целоваться.

Стендап-комик Марина Светлакова поделилась мнением, что номер с поцелуем двух мужчин безобиден.

"Мы, комики проекта "Взрослые люди", начали флешмоб, который называется "Юмор засасывает". Потому что эта ситуация с Денисом Дороховым - это очень грустно. Во-первых, это актер, во-вторых, это была игра, постановочный номер. Его же не где-то на улице видели, хотя и это я не считаю пропагандой", - сказала она.

 

 

Напомним, в номере астраханской команды "Камязыки" Дорохов в женском платье и парике играл невесту. В конце сцены он встал на колени и начал целоваться с комиком Александром Панекиным, исполнявшим роль жениха. Многие зрители сочли такие шутки неуместными на федеральном телеканале. Депутаты Госдумы объявили, что готовятся обратиться в прокуратуру.



Join Telegram