1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

"Это мерзко". Провокационная шутка "Камызяков" возмутила зрителей 06 октября 2021, 07:57

Депутаты Госдумы готовятся обратиться в прокуратуру из-за эпизода с поцелуем между двумя мужчинами на юмористическом шоу "Игра" на телеканале
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр телеканала ТНТ Кадр телеканала ТНТ

Депутаты Госдумы готовятся обратиться в прокуратуру из-за эпизода с поцелуем между двумя мужчинами на юмористическом шоу "Игра" на телеканале ТНТ, сообщает Tengrinews.kz

В новом выпуске программы показали, как комик Денис Дорохов поцеловал партнера по команде "Камызяки". В номере со свадьбой Дорохов в женском платье и парике играл невесту. В конце сцены он встал на колени и начал целоваться с комиком Александром Панекиным, исполнявшим роль жениха. В соцсетях утверждают, что в оригинале сцена длилась гораздо дольше, однако после монтажа в эфир попала лишь пара секунд.

Многие зрители сочли такие шутки неуместными на федеральном телеканале. Свое недовольство пользователи высказали в виде комментариев под видео: "Когда шутки закончились и нужен хайп".

Депутат Михаил Романов заявил изданию "Подъем", что усматривает в этом эпизоде пропаганду ЛГБТ.

"Это мерзко. Показ такого ролика нарушает норму действующего законодательства. И конечно, надо исследовать и принять необходимые меры в отношении тех лиц, которые выпускали данный сюжет, потому что он пропагандирует нетрадиционные ценности. Я обращусь в прокуратуру, чтобы она дала оценку, потому что мы должны требовать, чтобы законодательство соблюдалось. Нам крайне важно, чтобы наши дети не смотрели такие элементы шоу, которые, может, для какой-то аудитории являются юморными, но они позиционируют не нашу культуру и подрывают наши национальные и конституционные основы", - сказал парламентарий.

Депутат Анатолий Выборный также заявил, что рассмотрит возможность обращения в надзорные органы.

"Популяризация этих вещей вызывает у меня беспокойство. Отношения между мужчиной и мужчиной, мое твердое убеждение, если они взрослые люди, - это их личное дело, но я категорически против того, чтобы показывать, выпячивать то, что может сформировать у подрастающего поколения неправильную ориентацию. Это не надо показывать другим", - сказал он.



Join Telegram