МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34

29 октября в Алматы завершилась вторая фитнес-конвенция 

30 октября 2017, 16:33
0

В течение двух дней - 28 и 29 октября - в Алматы проходила фитнес-конвенция World Class Almaty, которая собрала на единой площадке 13 презентеров международных конвенций, чтобы поделиться опытом с казахстанскими тренерами.

Первый день был ознаменован практической частью - десять сильнейших мастеров в сфере фитнеса продемонстрировали участникам новейшие техники в танцах, степе, вело, кардио и других направлениях. Приглашенные из Москвы презентеры - Михаил Афус, Александр Мироненко, Виталий Бородулин и Полина Тарасова - отметили достаточно высокий уровень профессионализма участников и огромное желание совершенствовать свои навыки.

Лекционный второй день подкрепил навыки теоретической частью. Валихан Тен, Руслан Шагалиев, Георгий Егазарян, Александр Мироненко и другие эксперты провели семинары по самым актуальным темам. Для фитнес-тренеров и инструкторов конвенция, которая проходит уже второй год, является своего рода "центром повышения квалификации", особенно для участников из регионов Казахстана.

"Фитнес-конвенция стала спортивно-образовательным проектом, очень полезным для фитнес-тренеров, инструкторов и тех, кто "прокачивает" свои навыки для индивидуальных занятий, и это очень радует. С каждым днем отношение к спорту, своему здоровью и методикам занятий становится все более осознанным. Но не у всех есть возможность выезжать за границу на международные конвенции, чтобы получать новый опыт. А мы привлекаем как наших профессионалов, так и московских презентеров, имеющих мировой опыт проведения фитнес-конвенций", - рассказала Салтанат Казыбаева, директор "Алматы марафона".

Организатором фитнес-конвенции являются фитнес-клуб World Class Almaty и "Алматы марафон", генеральным партнером - сообщество Coach Club. Конвенцию поддержали "М-Фитнес" и бренд Asu.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц