Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Универсиада-2017 Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 328.49
EUR / KZT - 352.77
CNY / KZT - 47.90
RUB / KZT - 5.55

Чем сейчас живет Илья Ильин

02 сентября 2016, 22:50
70
Фото Vesti.kz
Фото Vesti.kz

Двукратный олимпийский чемпион Илья Ильин, пропустивший Олимпиаду в Рио-де-Жанейро, продолжает вести активный образ жизни, сообщают Vesti.kz

Корреспондент Vesti.kz побеседовал с известным штангистом после того, как тот преодолел на велосипеде 30-километровую дистанцию. 

"Оказывается, я в гору еду неплохо, - поделился Ильин. - Я скорость боюсь пока разгонять, потому что велосипед еще не понимаю толком. Сильно разгоняясь, я притормаживаю. Видимо от того, что у меня тяжелоатлетический вес еще, 105 килограммов. Успел даже упасть. Передний тормоз нажал, и меня выбросило". 

По признанию Ильина, активно заняться велосипедным спортом его вдохновил недавний визит на "Тур де Франс", где он изнутри познакомился с "велосипедной кухней", а также поболел за гонщиков "Астаны". 

"Меня вдохновило, когда я был на "Тур де Франс". Я очень рад, что у меня есть такой друг - Саша Винокуров. Он даже больше, чем друг. Даже скажу, что брат. Потому что он меня поддерживает, как старший брат. Переживает, понимает. Я благодарен ему. Велосипед мне подарил, когда "Астану" представляли в 2012 году. На нем написано "Александр Винокуров". 

Не забывает Ильин и о штанге. Но признается, что круг его спортивных интересов стал значительно шире. 

"Я и вело, и футболом увлекаюсь, кардио. Бегаю. Всеми видами спорта. Мне это нравится. Я набираюсь сил, классно, замечательно себя чувствую, - поделился олимпийский чемпион. - Сейчас очень много свободной энергии, ее надо куда-то девать. А я думаю, ее надо девать на положительные эмоции, на какие-то добрые дела. А спорт - это добрые дела. Вдохновлять молодежь, детей, людей всех заниматься спортом. Что я еще умею? Я 23 года отдал спорту. Буду заниматься спортом и дальше. Я понимаю эту структуру, можно сказать, детально".

Своей активной жизнью олимпийский чемпион делится с подписчиками в социальных сетях.


Во время велопробега со своим другом - олимпийским чемпионом и генеральным менеджером "Астаны" Александром Винокуровым.
 

А вот футбольные тренировки.


И кардио:

Видео, как он переодевается буквально на ходу, опаздывая на тренировку.


Нравится
Показать комментарии (70)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц