1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

Карагандинский ХК "Сарыарка" перечислит 1-дневный заработок семьям погибших игроков "Локомотива" 10 сентября 2011, 17:35

Кроме того, в знак памяти о погибших в авиакатастрофе первые "домашние" матчи чемпионата РК по хоккею с шайбой начнутся с минуты молчания.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Эмблема ХК "Локомотив". Фото из архива Tengrinews.kz Эмблема ХК "Локомотив". Фото из архива Tengrinews.kz
Карагандинская "Сарыарка" перечислит 1-дневный заработок в фонд помощи семьям погибших в авиакатастрофе хоккеистов ярославского "Локомотива", передает КазТАГ со ссылкой на пресс-службу хоккейного клуба. "По решению администрации и игроков карагандинской "Сарыарки" в фонд "Добровольные пожертвования на оказание материальной помощи семьям погибших хоккеистов и сотрудников ХК "Локомотив" (Ярославль) будет перечислен 1-дневный заработок, а также вся выручка от продажи программок и атрибутики за 10 сентября", - говорится в сообщении, распространенном пресс-службой клуба в субботу. Кроме того, в знак памяти о погибших в авиакатастрофе первые "домашние" матчи чемпионата РК по хоккею с шайбой начнутся с минуты молчания. "Отменяется торжественное открытие сезона, музыкальное сопровождение и выступление группы поддержки. Игроки выйдут на лед в траурных повязках", - указано в сообщении. В субботу, 10 сентября, карагандинская "Сарыарка" на своем поле встречается с темиртауским "Арыстаном". Напомним, что 7 сентября в Ярославле разбился самолет Як-42, на борту которого находились хоккеисты клуба "Локомотив". В результате авиакатастрофы погибли 43 человека, двоим, в том числе игроку команды Александру Галимову, удалось выжить.


Join Telegram