Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.83
EUR / KZT - 341.87
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.52

Министр культуры и спорта прокомментировал откровенную фотосессию казахстанской спортсменки

13 апреля 2016, 18:36
37
Фото Романа Карагодина
Фото Романа Карагодина

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы в интервью Tengrinews.kz прокомментировал откровенную фотосессию казахстанской легкоатлетки Татьяны Корбалиной.

Первым делом глава ведомства отметил, что на эту тему уже в достаточной мере высказались тренеры спортсменки.

"Мне кажется, скорее всего, она хотела себя показать. Если с таким вызовом выступила бы Ольга Рыпакова, то, конечно, мы всем обществом должны были бы реагировать. Но те спортсмены, которые серьезно готовятся к соревнованиям, им не до фотосессий. Я честно скажу, они измотанные приходят и ложатся в постель, а с утра опять тренировки, и так они двигаются вперед. Знаете, таким образом любой можно шаг оправдать, мол, вот я хотел бы обратить внимание на то, на то, и на то... Таких случаев очень много, когда обнаженные девушки выходят с какими-то призывами и лозунгами", - сказал министр.

Он отметил, что сама спортсменка, возможно, уже поняла, что сделала неправильный шаг.

"Но зато добилась своей цели: хотела, наверное, показать свое красивое тело, но не запретишь же", - добавил Мухамедиулы.

Напомним, 8 апреля на сайте vesti.kz появилась откровенная фотосессия казахстанской легкоатлетки Татьяны Корбалиной, которая вызвала определенную дискуссию. Сама Татьяна говорила, что сделала это, чтобы привлечь внимание к проблемам в легкой атлетике.

"Я отдала этому делу многие годы, и очень хочется, чтобы ситуация с нашим видом спорта изменилась в лучшую сторону. Возможно, за несколько месяцев до Олимпийских игр есть шанс, что на это кто-то обратит внимание. Я буду рада, если своими фотографии я смогу что-то сделать для легкой атлетики", - сказала спортсменка.


Нравится
Показать комментарии (37)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц