Мирослав Беранек: Игроки "Актобе" не справились с эмоциями в матче с "Аланией"

05 августа 2011, 15:12
1
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Мирослав Беранек назвал причины поражения "Актобе" в третьем отборочном раунде Лиги Европы от российской "Алании", передает корреспондент Tengrinews.kz.

По словам чешского специалиста, казахстанцы не смогли совладать с эмоциями в ответной игре на своем поле. "В играх такого уровня нужно уметь сдерживать себя. Очень сильно команду подвел Роберт Примус, когда в течение нескольких минут заработал две желтые карточки и был удален с поля".

Также Беранек отметил командную игру "Актобе", несколько футболистов которого также входят в состав национальной сборной. "Их нельзя не похвалить. Ребята не сдались и вдесятером смогли восстановить равновесие, после чего еще час играли в меньшинстве на равных с "Аланией". А в футбольной лотерее просто им немного не повезло", - добавил главный тренер сборной Казахстана.

Напомним, вчера, 4 августа, казахстанская команда на своем поле уступила "Алании" в серии послематчевых пенальти со счетом 2:4, причем в составе "Актобе" 11-метровые удары не реализовали лидеры команды Малик Мане и Владимир Джилас. "Алания" по результатам двухраундового противостояния вышла в заключительный отборочный раунд перед групповой стадией Лиги Европы, жеребьевка которой состоится сегодня, 5 августа, в штаб квартире УЕФА в швейцарском Ньоне.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц