1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

На ЧМ по фристайлу Галышева взяла "бронзу" в парном могуле 19 января 2015, 19:01

В борьбе за бронзовую награду казахстанка оказалась сильнее Клоэ Дюфур-Лапуант из Канады.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

На ЧМ по фристайлу Галышева взяла "бронзу" в парном могуле На ЧМ по фристайлу Галышева взяла "бронзу" в парном могуле

Казахстанка Юлия Галышева заняла третье место в парном могуле на ЧМ по фристайлу, который проходит в австрийском Крайшберге, сообщают Vesti.kz.

В борьбе за бронзовую награду казахстанка оказалась сильнее Хлои Дюфур-Лапуант из Канады. Чемпионкой мира в этой дисциплине стала американская спортсменка Ханна Кирни. Второе место досталось канадке Жюстин Дюфур-Лапуант. Подробнее о том, как прошли соревнования в мужском парном могуле на ЧМ по фристайлу, читайте здесь.

Отметим, что до ЧМ по фристайлу Юлия Галышева стала победительницей этапа Кубка мира в финской Руке. Могулистка уверенно дошла до полуфинала, где ее соперницей стала олимпийская чемпионка Ванкувера, бронзовый призер Олимпиады в Сочи американка Ханна Кирни. В упорной борьбе Юлия Галышева вырвала победу у американки. В финале казахстанка встретилась с серебряным призером Олимпиады в Сочи Хлои Дюфур-Лапуан из Канады. Финальный заезд вышел захватывающим, и победа снова досталась представительнице Казахстана. К слову, после неудачных результатов на Олимпиаде в Сочи Галышева задумывалась о завершении карьеры. Она сказала, что ее засудили, поэтому у нее больше нет желания выступать на мировых первенствах. На Олимпиаде в могуле Галышева заняла седьмое место, что вызвало у экспертов ряд вопросов к судейству.



Join Telegram