1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

Сабина Алтынбекова не сыграет за итальянский клуб в новом сезоне 17 августа 2020, 14:05

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова не сможет сыграть в предстоящем сезоне за ее новый клуб - итальянскую "Волалто Казерта",
Фото:instagram.com/altynbekova_20 Фото:instagram.com/altynbekova_20

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова не сможет сыграть в предстоящем сезоне за ее новый клуб - итальянскую "Волалто Казерта", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Клуб не был допущен в лигу в новом сезоне.

"Визы готовы, билеты забронированы, сборы подготовлены. Но, к большому сожалению, итальянскую команду "Казерта" не допустили в лигу. Мне очень жаль, что команда не примет участия в сезоне. Желаю удачи! Я и моя команда рассматриваем другие варианты. Спасибо!" - сообщила Сабина Алтынбекова.

Отметим, что 4 июля Сабина Алтынбекова подписала двухлетний контракт с клубом, который должен был выступить в Серии А1, это главная женская лига страны. В прошедшем сезоне "Волалто Казерта" заняла последнее, 14-е, место, но избежала вылета из-за досрочного завершения чемпионата в связи с пандемией коронавируса.

Не так давно казахстанская волейболистка поприветствовала новый клуб и болельщиков на итальянском языке, а известное итальянское издание OASport.it признало ее самой красивой волейболисткой мира.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас