1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Казахстанский спорт

Внешность Сабины Алтынбековой обсуждают американские СМИ 30 июля 2014, 12:47

По мнению издания Huff Post, 17-летняя спортсменка слишком красива для игры в волейбол.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта vesti.kz Фото с сайта vesti.kz

Американские СМИ обсуждают внешность казахстанской волейболистки Сабины Алтынбековой, сообщают Vesti.kz.

По мнению издания Huff Post, 17-летняя спортсменка слишком красива для игры в волейбол. "Спорт только отвлекает девушку, ставшей интернет-сенсацией в Азии. Популярность девушки помешает ей добиться успехов в спорте - во время чемпионата Азии по волейболу до 19 лет трибуны реагировали только на Алтынбекову, как будто других игроков на площадке не было", - отмечает газета.

Подробнее читайте здесь.

Напомним, что первыми внешность Сабины Алтынбековой отметили китайские болельщики во время чемпионата Азии по волейболу в Тайпее. Спортсменка привлекла внимание журналистов и интернет-пользователей, фанаты задарили девушку различными подарками и фан-артами. Количество ее подписчиков в соцсетях превысило отметку в 200 тысяч.

Сама Сабина Алтынбекова отмечает, что удивлена такой популярностью. Девушка подчеркнула, что ее главная цель - принести пользу своей сборной на соревнованиях и популяризировать Казахстан на международной арене. Добавим, что внимание общественности к девушке вызывает недовольство у тренера юниорской сборной Нурлана Садыкова, который считает, что такая известность одной из участниц команды создает нервозную обстановку в коллективе.



Join Telegram