Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Сабина Алтынбекова очень удивлена своей популярностью в Интернете

26 июля 2014, 23:45
41
Сабина Алтынбекова. © instagram.com/altynbekova_20
Сабина Алтынбекова. © instagram.com/altynbekova_20

Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова, которая благодаря своей кукольной внешности вдруг стала кумиром миллионов поклонников в Китае, вернулась на родину и дала эксклюзивное интервью спортивному порталу Vesti.kz.

Девушка рассказала о свалившейся на нее славе и о том, как она к этому относится. "Честно сказать, я сама была очень удивлена. Я простая, обычная девушка из Казахстана, которая просто хочет принести своей стране пользу на международных соревнованиях, чтобы наша страна занимала высокие места. И такая популярность меня поразила", - призналась 17-летняя уроженка Актобе.

По словам Сабины, в Тайпее болельщики буквально проходу ей не давали. "Я не знаю, почему так получилось, сама задаюсь этим вопросом. Почему именно я? Вот так вот меня одаривают комплиментами, подарками - конечно, мне это приятно. Но самое главное, что и о Казахстане узнают больше - многие люди в Азии уже фотографируются с нашими флагами, болеют за нас", - сказала она.

"Хочу сказать, что люди Тайпея очень дружелюбные, они сразу приветствовали Казахстан, для меня это честь, то, что о нашей стране все больше и больше узнают люди. Вся наша команда, все девочки настоящие патриотки - мы защищаем честь Казахстана. И то, что о нашей стране на этом турнире узнало еще больше людей, очень хорошо", - добавила волейболистка.

На вопрос о дикой популярности в социальных сетях, спортсменка ответила, что у нее нет аккаунта в "Твиттере", а страницу в сервисе Ask me она удалила. "У меня остались аккаунты только в Instagram и ВКонтакте. Но там у меня много фейков, я не знаю, почему люди это делают, не могу понять", - отметила девушка.

Полное интервью волейболистки читайте здесь.

Волейболистка молодежной сборной Казахстана Сабина Алтынбекова получила огромную популярность среди китайских болельщиков и пользователей Интернета. На чемпионате Азии по волейболу, который проходил в Тайпее, Сабина с самого начала привлекла к себе внимание зрителей и журналистов. Поклонников привлекла внешность девушки, напомнившая героев японских аниме. Спортсменку задарили различными подарками и рисунками, а количество ее подписчиков в соцсетях перевалило за 200 тысяч человек.

Впрочем, популярность Сабины не сильно радует тренера юниорской сборной, который считает, что такая известность вредит команде, создавая нервозность. По словам Нурлана Садыкова, женский коллектив может болезненно воспринять тот факт, что все внимание команды притягивает к себе одна девушка, а все остальные остаются в тени.


Нравится
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц