Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

"КаР-Тел" не согласен с обвинениями мажилисмена об искусственно завышенных ценах

22 декабря 2010, 19:37
0
ТОО "КаР-Тел" (ТМ Beeline) не согласно с обвинениями мажилисмена Бердонгарова об искусственно завышенных ценах. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил руководитель службы по связям с общественностью сотового оператора Юрий Дорохов.

По его словам, компания уже не раз доказывала, что ее тарифы являются рыночными. "Это также подтвердили неоднократные проверки со стороны контрольных органов", - отметил собеседник. Дорохов подчеркнул, что ставка интерконнекта была выработана в ходе диалоге всех участников рынка с госорганами.

"Также нами был согласован с профильными ведомствами план снижения тарифов, позволяющий обеспечить потребителям более комфортные условия, не снижая при этом налоговой нагрузки на компании, и не заставляющий отказываться от инвестиций в развитие сетей связи нового поколения", - заявил он, добавив, что их развитие подтверждает недавний полномасштабный запуск сетей 3G в Астане и Алматы.

Ранее сообщалось, что мажилисмен Танирберген Бердонгаров обвинил сотовые компании GSM Казахстан/Kcell Activ и Beeline в сговоре. Он обратился к агентствам по защите конкуренции (АЗК) и по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финполиция) с просьбой проверить деятельность компаний.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц