1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Медицина

Глава Pfizer назвал условие для возвращения к допандемийной жизни 27 сентября 2021, 07:57

Мир сможет вернуться к нормальной жизни после пандемии коронавируса в течение года, заявил глава компании-производителя вакцин от коронавируса
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Мир сможет вернуться к нормальной жизни после пандемии коронавируса в течение года, заявил глава компании-производителя вакцин от коронавируса Pfizer Альберт Бурла, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

По мнению Бурлы, добиться возвращения к нормальной жизни как до коронавируса возможно исключительно с помощью массовой вакцинации, подобно тому, как люди ежегодно делают прививку от гриппа. Наиболее вероятный сценарий развития событий заключается в том, что будут появляться новые варианты вируса и новые препараты, действие которых продлится не более года.

"Поскольку вирус распространен по всему миру, мы будем продолжать наблюдать появление новых вариантов. И, кроме того, у нас будут вакцины, которые будут действовать по крайней мере год. И я думаю, что наиболее вероятный сценарий - это ежегодная повторная вакцинация. Я согласен, что в течение года, я думаю, мы сможем вернуться к нормальной жизни", - сказал Бурла в интервью телеканалу ABC.

Кроме того, глава Pfizer пообещал передать американским властям результаты исследования, в котором прививали от коронавируса детей возрастом от 5 до 11 лет.

Ранее глава Moderna дал прогноз по окончанию пандемии коронавируса.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram