• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©facebook.com/jason.kelly.18488

"11 лет разлуки". Сын нашел отца благодаря старой фотографии

29 декабря 2020, 15:56
Image
7

Не все мы имеем счастье жить в полной благополучной семье. И дети не всегда могут понять, почему родители не живут вместе и больше не любят друг друга. TengriMIX со ссылкой на Liverpool Echo расскажет историю о том, как юноша восстановил отношения с отцом после долгой разлуки. 

23-летний житель Ливерпуля, Англия, Джейсон Келли долгое время искал своего отца - 67-летнего Дэвида Келли, который после развода ушел из дома.

"Мои родители разошлись, когда мне было 12 лет. С тех пор я не видел своего отца и всегда мечтал общаться с ним. У меня сохранилась лишь одна его фотография, сделанная в конце 1990-х годов", - рассказал парень. 

©facebook.com/jason.kelly.18488

Юноша не прекращал поиски. Недавно он на своей странице в Facebook разместил фото отца и попросил подписчиков помочь найти его. Один из пользователей отреагировал на пост, отметив, что периодически видит мужчину в городе, и поделился адресом.

В канун Рождества Джейсон отправился в место, где видели Дэвида. Молодого человека встретила 70-летняя женщина, которая подтвердила, что Дэвид последние несколько лет живет у нее, однако сейчас ушел по делам. Собираясь оставить свой номер телефона, сын увидел, как его отец возвращается с утренней пробежки.

©facebook.com/jason.kelly.18488

Когда Джейсон заговорил с ним, мужчина был настолько удивлен, что даже принялся убегать от него. Сын кричал ему вслед: "Папа, это я, Джейсон".

"На самом деле это чудо. Когда он убегал, я подумал, что именно такого исхода я боялся больше всего. В конце концов я догнал его. Шел рядом с ним. Он узнал меня и пытался вспомнить дату моего рождения. В тот момент он не хотел смотреть на меня, потому что его глаза были полны слез", - рассказывает Джейсон.

©facebook.com/jason.kelly.18488

Отец и сын наверстывают упущенное и налаживают отношения. Проведя Рождество с мамой, братом и сестрой, Джейсон признался, что отнес тарелку угощения отцу и подарил ему мобильный телефон, чтобы почаще поддерживать с ним связь.

"Я узнал о нелегкой судьбе отца, о том, что он потерял документы и остался на улице без работы и денег. Благо его приютили знакомые. Я хочу помочь папе встать на ноги. Несмотря на то что он достиг пенсионного возраста, он никогда не требовал никаких денег", - говорит молодой человек.

История воссоединения отца и сына растрогала Сеть.

"Удивительно, как всего одна фотография помогла склеить все историю", "Это так мило и трогательно", "Мы рады за вас", "Джейсон, ты сын-молодец", "Каким бы ни был, он твой отец, и твои чувства к нему заслуживают уважения", "Спасибо всем неравнодушным, которые отреагировали на историю отца и сына", - пишут комментаторы. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Четыре киноистории, которые стоит посмотреть вместе с детьми
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
ЮНЕСКО объявило победителей конкурса инновационных идей среди молодежи в Казахстане

Похожие новости

counter.yadro.ru