• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
40-летняя женщина удивила Сеть своей трансформацией после затяжной депрессии

40-летняя женщина удивила Сеть своей трансформацией после затяжной депрессии

05 апреля 2021, 18:11
Image
14

Николь Мэри из Детройта, штат Мичиган, США не стесняется показывать свое стройное тело в социальных сетях. Женщина также снимается для брендов нижнего белья и выкладывает мотивационные посты в социальные сети. TengriMIX расскажет, как 40-летней женщине удалось пройти долгий путь борьбы с алкоголизмом и анорексией, чтобы стать лучшей версией себя.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nicole Marie (@niki_fit40)

Когда Николь было 29 лет, она работала на двух работах, воспитывала маленькую дочь и находилась в постоянном стрессе. Это привело к алкоголизму. Женщина регулярно выпивала рюмку водки по утрам, в течение дня и после работы и практически перестала питаться, что привело к весу в 41 килограмм. Она признается, что потеряла над собой контроль.

"У меня была заниженная самооценка. Я думала, что я толстая, хотя просто выглядела и чувствовала себя измученной", - сказала женщина в интервью Daily Mail.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nicole Marie (@niki_fit40)

Николь поделилась, что ей приходилось брать на себя работу по дому, допоздна работать барменом и учиться на медсестру в колледже. Спустя время женщина все же решилась обратиться к специалистам и приняла участие в месячной программе реабилитации от алкоголизма. Ей удалось побороть зависимость. В 2013 году они с мужем завели еще одного ребенка.

"Вылечившись от алкоголизма, я осознала, насколько пустой стала моя личная жизнь вне семьи", - рассказала женщина.

Несмотря на выздоровление от алкоголизма, Николь продолжала недоедать из-за того, что допоздна работала. В мае 2018 года женщина решила, что настало время кардинально изменить образ жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nicole Marie (@niki_fit40)

"Я стремилась улучшить себя. Я начала вставать в пять утра каждый день и посещала тренировочный зал. Я читала книги по самопомощи и изменила вредные привычки в еде: исключила сахар, соду, обработанные продукты, искусственные подсластители и, конечно, по-прежнему не употребляла алкоголь", - рассказала Николь.

По мере того, как Николь менялась внешне, росла ее уверенность в себе. Женщина решила, что хочет лучшего для себя и своих детей, поэтому развелась с мужем и оставила работу бармена.

В 2020 году Николь начала учиться на личного тренера и нутрициолога. Она также начала сниматься для рекламы нижнего белья и выкладывать посты о тренировках в социальных сетях.

"Я горжусь тем, что могу выразить себя так и показать свою сексуальную сторону", - сказала Николь.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Точки над i: Канье Уэст будет ежемесячно платить Ким Кардашьян 200 000 долларов
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Новую гипотезу об одомашнивании лошади в Казахстане выдвинули ученые

Похожие новости

counter.yadro.ru