• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото взято с instagram.com/pipajoy/

500 кандидатов в парни за сутки. Девушка придумала лайфхак для свиданий

26 мая 2021, 14:05
Image
18

Приложения для знакомств и социальные сети прочно заняли место в арсенале инструментов для создания новых отношений. Многие уже и не представляют себе, как люди знакомились раньше. TengriMIX расскажет о лайфхаке, который помог девушке привлечь огромное количество кандидатов на звание единственного.

28-летняя жительница Ямайки Филиппа Уилсон решила, что пора начать снова ходить на свидания, когда карантинные меры в ее стране постепенно пошли на спад. Первые продолжительные отношения девушки закончились около двух лет назад, поэтому она практически забыла, как ходить на свидания и где можно встретить потенциальных кавалеров.

Уилсон признается, что у нее не было хорошего опыта отношений, поэтому после расставания она решила посвятить время себе и взяла перерыв от свиданий.

"Это дало мне понимание себя. Я смогла культивировать в себе все что нужно, и теперь мне не нужно заполнять пустоту отношениями с другими людьми, я самодостаточна", - сказала девушка в интервью для Insider.

Когда девушка решила, что готова к свиданиям и новым отношениям, ее подруга предложила ей использовать свой навык создания Google-форм. С помощью друзей Уилсон составила список целевых вопросов и создала опросник, который опубликовала в своем Twitter-аккаунте. На следующий день, когда девушка решила проверить анкету, ее уже заполнили 505 заинтересованных холостяков.

Филиппа утверждает, что многие люди устали от знакомств в приложениях и неинтересных свиданий после них, поэтому подходят более сознательно к поиску партнера. Девушка и ее друзья провели командную работу над составлением опросника, чтобы Уилсон могла точно определить наиболее подходящих кандидатов.

Например, девушка не заинтересована в том, чтобы встречаться с курящим молодым человеком, поэтому она добавила варианты "да" и "нет" к вопросу о вредных привычках. В анкете также есть вопросы о том, что парни ищут в партнере, какие у них хобби и социальные сети. Возможность сначала посмотреть на человека в социальных сетях для Филиппы оказалась немаловажной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Philippa Wilson (@pipajoy)

"Это поможет мне увидеть, как они выглядят. Так я смогу понять, мой ли это типаж и хочу ли я продолжить знакомство с человеком", - сказала девушка.

Если кандидат проходил отбор по внешним критериям, Филиппа внимательно читала его ответы, чтобы лучше понять человека. Если ответы не устраивали девушку, то парень выходил из "соревнования". В целом ей потребовалось более двух недель, чтобы просмотреть все заявки и сузить круг до 33 кандидатов, с которыми Филиппа связалась в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Philippa Wilson (@pipajoy)

После переписки девушка также отсеяла немало кандидатов, и до финала отбора дошли только десять. Однако Уилсон столкнулась с неожиданной проблемой, так как только четверо из них живут на Ямайке. Сейчас девушка пытается лучше узнать каждого кандидата и даже рассматривает возможность отношений на расстоянии.

"Они кажутся по-своему многообещающими, но еще слишком рано что-то говорить. Они все ведут себя наилучшим образом", - поделилась она.

Несмотря на то что процесс создания анкеты и отбора кандидатов отнял у девушки много времени, она советует такой подход и другим одиночкам. При этом девушка подчеркивает, что не стоит сильно полагаться на такой способ знакомств, поскольку даже сознательный подход к поиску партнера не гарантирует, что анкета поможет найти "единственного".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Видео с грубо толкнувшей ребенка танцовщицей на тое обсуждают в сети
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Увидел человеческую ногу, но это был протез". Мужчина делает карьеру на продаже мусора

Похожие новости

counter.yadro.ru