Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

"68 холодных ночных смен". Медики решили пожениться после борьбы с COVID-19

20 апреля 2020, 18:45

7
©China News
©China News

Ты можешь всю жизнь посвятить человеку, но так и не узнать его по-настоящему. А порой достаточно одной тяжелой ситуации, в которой он проявляет себя с лучшей стороны, и ты уже о нем знаешь все. TengriMIX со ссылкой на Daily Mail расскажет, как молодые медработники за два месяца сложной работы решили никогда не расставаться. 

Два месяца назад медработники Ху Чжиминь (Hu Zhimin) и Цзэн Инин (Zeng Yingying) в отделении интенсивной терапии больницы Уханя (Китай) приступили к лечению пациентов с коронавирусом. Эта борьба оказалась тяжелой и затяжной. Ведя общее дело и преследуя единые цели, молодые люди полюбили друг друга. И эта любовь помогла им вместе преодолеть многие сложности. 

"Вместе мы пережили 68 холодных ночных смен в больнице Лэйшэньшань, специально построенной для больных с коронавирусом. Наслаждаться солнечным теплом на улице для нас было настоящим подарком судьбы. В одну из таких замечательных прогулок я признался ей в любви, надеясь, что вместе мы будем сильнее", - рассказывает 22-летний парень.

©China News

Когда в Китае победили вирус и спецбольницы стали закрываться, молодой человек отважился на глазах у всех коллег сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Он встал на одно колено с букетом цветов и произнес заветную фразу: "Ты выйдешь за меня замуж?" 

К такому скорому предложению Цзэн Инин не была готова, она удивилась, но через несколько секунд все же ответила согласием.

"Мы плечом к плечу на протяжении двух месяцев боролись за жизни пациентов  и смогли преодолеть все трудности во время эпидемии. Он будет верным спутником", - отметила девушка. 

©AFP via Getty Images

Больница Лэйшэньшань на 1,5 тысячи коек была построена за 14 дней, чтобы принять зараженных коронавирусом на пике вспышки инфекции в Ухане. Это вторая временная больница в городе после больницы Хуошэншань на тысячу коек, которая была построена за 10 дней. Оба медицинских учреждения уже закрыты, поскольку все пациенты выздоровели и были выписаны.

"Вы настоящие рок-звезды". Вылечившийся от коронавируса мужчина обратился к врачам




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Названы опасные для переболевших коронавирусом продукты

Специалисты рекомендуют при постковидном синдроме (последствия коронавирусной инфекции COVID-19) исключить из рациона питания продукты, провоцирующие

0
Казахстанцам предлагают официально зарабатывать с помощью приложения

Деньги - это то, чего всегда не хватает. К счастью, в наше время есть множество вариантов дополнительного заработка,

0
Дизайнер создала первый в мире саукеле, распечатанный на 3D-принтере

Свадьба - важный день, и каждому хочется сделать это торжество необычным. Дизайнер Ниса Кинжалина произвела фурор на своей свадьбе необычным

0
Секрет стран с лучшими системами школьного образования

Прошлый год казахстанские дети провели на онлайн-обучении, и это, по мнению экспертов, уже привело к значительному снижению уровня образования.

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop