Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Американка за полтора года выменяла заколку на дом

20 декабря 2021, 12:50

13

30-летняя Деми Скиппер смогла выменять заколку для волос на множество ценных вещей на протяжении полутора лет, пока не получила дом. TengriMIX расскажет, как девушка стала владельцем дома, не потратив ни копейки.

Жительница Сан-Франциско (США) в мае 2020 года во время карантина решила создать проект под названием "Обменяй меня", конечной целью которого было обменять заколку для волос на дом. Начав с обмена заколки на серьги, Деми потратила полтора года, обменивая полученную вещь на более ценную. Недавно девушке удалось обменять трейлер на колесах на полноценный дом.

@trademeproject

The Final Trade 🥺🏠 #trademeproject #letsgetthishouse

♬ Inspiring and spectacular emotional epics(869013) - Minette

Всего Деми совершила 28 обменов, каждым из них она делилась в своих Instagram и TikTok, которые в совокупности сейчас насчитывают более пяти миллионов подписчиков.

Первый обмен у девушки произошел на серьги, которые она дальше обменяла на четыре бокала для "Маргариты". В ходе следующих обменов Деми удалось заполучить пылесос, приставку Apple TV 4K, шумоподавляющие наушники Bose, приставку Xbox, ноутбук Macbook Pro 2011 года, фотоаппарат Canon. Фототехнику Деми обменяла на лимитированные кроссовки Off-White x Nike Blazers, после которых она еще два раза произвела обмен эксклюзивными версиями спортивной обуви, пока не получила IPhone 11 Pro Max.

@trademeproject

Trading a bobby pin for a house. How I traded for the iPhone #fyp #trademeproject #tmp

♬ Say So (Instrumental Version) [Originally Performed by Doja Cat] - Elliot Van Coup

В своих видео Деми также признается, что произвести успешный обмен на более ценную вещь не так легко, как кажется, и ей приходится тратить очень много времени на то, чтобы найти стоящее предложение среди тысячи мелких товаров, которые ей предлагают.

Тем не менее в июле прошлого года девушке удалось обменять IPhone на автомобиль Dodge Caravan 2008 года выпуска. Владельцы машины даже сами добрались из Миннесоты до Сан-Франциско к Деми, поскольку она не тратит деньги на обмен товаров, их транспортировку и доставку.

@trademeproject

Trading a bobby pin for a house. Cross country trade complete! #fyp #trademeproject #tmp

♬ Alone - Petit Biscuit

"Это казалось отличным началом, пока я не поняла, что у машины было много проблем", - сказала Скиппер в видео.

Несмотря на то, что машина казалась отличной сделкой, Деми столкнулась с множеством проблем у авто, что затрудняло возможность обменять ее на ценную вещь. Тем не менее ей удалось обменять проблемный автомобиль на электрический скейтборд, который она дальше обменяла на ноутбук Macbook Pro 2017 года. В результате следующей сделки девушка получила электрический велосипед-фудтрак, затем автомобиль Mini Cooper 2006 года, который она обменяла на колье с бриллиантами и сапфирами.

@trademeproject

THE BIGGEST TRADE YET 😱#trademeproject #fyp

♬ DISCOVERY - Lost Cargo

К сожалению для Деми ювелиры оценили стоимость колье в 2,5 тысячи долларов (чуть больше миллиона тенге). В то время как на ценнике, который прислали девушке, стоимость ювелирного изделия оценивалась в 19 500 тысяч долларов (8,5 миллиона тенге).

Колье девушка обменяла на велотренажер. В ходе следующих сделок девушке удалось получить автомобиль Ford Mustang 2006 года, а затем Jeep Patriot 2011 года, который она в ноябре прошлого года обменяла на маленький деревянный дом на колесах.

@trademeproject

WE DID IT 🏠 🏠 @wildbound_cabin_co #fyp #trademeproject

♬ CONFETTI INSTRUMENTAL - Utkarsh Uppal/Aymen Mohamedali/Shalee Gherbaz

Несмотря на то, что технически Деми получила дом, пусть и на колесах, она не стала останавливаться на достигнутом и совершила очередные сделки, обменявшись на автомобиль Honda, затем на три трактора почти в новом состоянии стоимостью более 11 тысяч долларов (почти пять миллионов тенге).

@trademeproject

Trade Update - Trading a Bobby Pin until I get a house 🎉 #trademeproject

♬ Summer - Marshmello

Одной из последних сделок для Деми стала подарочная карта сети ресторанов Chipotle для звезд, которую она в августе 2021 года обменяла на автономный трейлер с аккумулятором Tesla Powerwall 2.

@trademeproject

NEW TRADE 🚨 🚀 #trademeproject #letsgetthishouse @Leis de Buds

♬ Soul Catcher - MikhailovMusic

Финальной сделкой стал дом в Нэшвилле (штат Теннесси), ключи от которого Деми получила в середине декабря этого года. Бывший владелец дома Билл строит дома в Теннесси и рассказал Деми, что следил за тем, как она обменивает вещи, и хотел бы закончить путешествие девушки, обменяв ее трейлер на дом.

@trademeproject

Mark your calendars 🔑🔑 #trademeproject #letsgetthishouse #fyp

♬ a little bit bored (feat. ruuth) - Syence

"Боже мой. Я не могу в это поверить. Полтора года назад я начала с обмена заколки для волос, чтобы получить дом. И я сделала это. Это доказательство, что это возможно", - сказала Деми в видео.

Начав свое приключение с заколкой для волос в мае 2020 года, в декабре 2021 года Деми стала счастливым владельцем дома, достигнув своей конечной цели. Однако не исключено, что девушка не остановится на доме и решит продолжать производить обмены, пока не получит что-то более ценное.

В своих социальных сетях она уже сказала подписчикам, что скоро сделает заявление насчет своих планов на второй сезон проекта "Обменяй меня".




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Студент создал бота для слежки за Илоном Маском и запросил у него 50 тысяч долларов

Предприимчивый студент создал бота, который отслеживает личный самолет Илона Маска. Информация о передвижении миллиардера публикуется в социальных

0
"Портал" в другую страну и судно-молния. 13 удивительных фактов со всего мира

Вы бы никогда не поверили, если бы это не было запечатлено - таким расхожим выражением можно охарактеризовать публикации Yup that exists ("Да,

0
Полицейский завершил доставку еды вместо арестованного курьера

Полицейский завершил заказ по доставке еды клиенту, после того как арестовал курьера. Видео, опубликованное на платформе Reddit, за несколько

0
"Смывали кровь, убирали гранаты". Кто очищал Алматы после погромов

После январских беспорядков Алматы было не узнать. Те, кому удалось выбраться из дома в первые дни после прошедших митингов, не верили своим

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop