• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©instagram.com/aikerim_kalaubaeva_official/

"Айкерим, потерпи, скоро 11 мая". Казахстанцы мечтают о завершении карантина

28 апреля 2020, 19:26
Image
19

Казахстанцы с нетерпением ждут завершения карантина. Они признаются, что хотели бы скорее вернуться к прежней жизни. TengriMIX расскажет, как пользователи Сети восприняли новость о том, что, возможно, с 11 мая жесткие ограничения на передвижение в стране будут сняты. 

Заявление Президента Касым-Жомарта Токаева, сделанное накануне, взбудоражило Сеть. Живущие с 16 марта в режиме чрезвычайного положения казахстанцы обрадовались известию о том, что карантин завершится, если не будет новой вспышки коронавируса. Некоторые даже попросили быстрее снять карантин.

"Президент, пожалуйста, закрой скорее карантин. Чтобы все было нормально и чтобы полиция всех не прогоняла", - попросила Касым-Жомарта Токаева дочь оператора-постановщика Мадияра Орымбая. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Madiyar Orymbay (@madikan)

А вот мамочек, как оказалось, карантином не напугаешь.

"Продлили так продлили, все равно седьмой год на карантине сижу. Еще 42 500 получу", - говорит алматинка Динара, в то время когда ее супруг Серик уже готов сбегать из изоляции. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от SUPERПАПАСЕРИК (@superpapa_serik)

Пока одни танцуют от счастья, отмечая, что с 11 мая могут гулять и работать, другие радуются, что условия карантина стали смягчать.

"Этот год действительно год Крысы: сидим по норам, вылезаем за припасами и тащим в норку, увидим человека - разбегаемся. Из последних новостей: площадки открыли для прогулок, ура", - подчеркивает фитнес-модель Улпан Нурбекова. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @nurbekova_ulpan

Актер Тауекел Муслим отмечает, что 11 мая будет готов жать на педали велосипеда, и просит не обнадеживать его попросту. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ТАУЕКЕЛ МУСИЛИМ (@mussilim)

"Карантин продлевают до 11 мая. Пока. А там посмотрим, говорят. Если вдруг опять это самое, то не обижайтесь", - подписала шуточное видео актриса Аружан Джазильбекова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aruzhan Jazilbekova (@arujazz)

"А вы все сделали, что запланировали на карантин? Если нет, не волнуйтесь, успеем до 11 мая", - спрашивает актриса Жания Джуринская. Она шутит, что планировала в изоляции больше читать книг, сесть на правильное питание, заниматься спортом, изучать иностранные языки. Однако получилось как всегда: диван, телевизор и вредная, но вкусная еда. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Джуринская Жания (@djurinskaya)

Вайнеры-супруги Мейржан Туребаев и Дана Есеева призывают во время самоизоляции насладиться отдыхом. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Turebayev Meirzhan (@meirzhach_tv)

А певица Айкерим Калаубаева, автор песни "Шыдамның да шегі бар" ("Терпению есть предел"), выложила пост со смешной картинкой: легенды кино и силачи Арнольд Шварценеггер, Сильвестр Сталлоне и Брюс Уиллис держат табличку и якобы поддерживают ее: "Айгерим, потерпи, до 11 мая осталось немного". 

"Ареке, Саке, Баке, я выдержу, но и терпению есть предел. Отмечайте Айкерим и Айгерим, посмотрим, сколько нас, терпеливых", - пишет девушка. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aikerim Kalaubaeva (@aikerim_kalaubaeva_official)

А кто-то сравнивает эту ситуацию с шоу "Маска", в котором знаменитые певцы выступают инкогнито и их оценивают зрители, худшие в конце шоу выбывают и снимают маски.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Айқын (@aaikyn)

А как вы планируете провести время до 11 мая?




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Гороскоп на сегодня: что нас ждет 29 января?
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Свечи в окнах зажгут казахстанцы 9 мая в память о героях ВОВ

Похожие новости

counter.yadro.ru