• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©instagram.com/christophe_kyle

"Дам этому бизнесу еще один шанс". Отзыв отца о "ресторане" годовалой дочери стал вирусным в Сети

28 мая 2020, 14:30
Image
11

Многим родителям на карантине выпала возможность побольше провести времени со своими детьми и лучше узнать об их интересах.  TengriMIX расскажет, как отец открыл для себя кулинарные способности дочери в игрушечном ресторане.  

Недавно американец Крис Кайл (Chris Kyle) решил поужинать в местном подпольном ресторане. Он находится прямо у него дома. Мужчина посетил игрушечное заведение дочери Авы.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHRIS KYLE | Hashtag Props (@christophe_kyle)

Малышка была очень рада клиенту. Она усадила его за лучший столик, он оформлен воздушными шарами и близко расположен к кухне, поэтому посетитель имел возможность наблюдать за тем, как очаровательный повар готовит заказ.

"Попытался поддержать черный бизнес. Он называется Ava's Kitchen, открылся в конце апреля. Прежде всего интересовало, почему на моем стуле висят воздушные шары, ведь у меня не день рождения? Дочь продолжила заниматься своими делами, пояснив, что это мама их туда привязала. Потом я прождал свой заказ 45 минут, хотя был единственным клиентом. Она была близка к хорошему результату, но отвлеклась на 20 минут, чтобы посмотреть свой мультсериал "Щенячий патруль". В целом обслуживание клиентов может быть лучше, но повар  - милашка; так что я дам ей еще один шанс", - такой отзыв о "ресторане" дочери оставил Крис на своей страничке в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHRIS KYLE | Hashtag Props (@christophe_kyle)

Также в постах отец отмечает безграничную любовь к своей маленькой принцессе. Молодой человек даже сделал татуировку на руке с именем дочери и признается, что ради ее очаровательной улыбки готов на все. 

"Она у меня такая забавная. Играет весь день. Из-за работы не мог уделить ей больше времени, но на карантине целиком посвятил себя семье. Когда супруга предложила купить игровую кухню за несколько сотен долларов, я возмущался, а сейчас, видя ее радость, осознал, что оно того стоит", - рассказал Крис в интервью Bored Panda.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от CHRIS KYLE | Hashtag Props (@christophe_kyle)

Пост молодого человека стал вирусным в Сети, набрав больше 10 тысяч отметок "нравится" и получив теплые комментарии.

"Она очаровательная, и я бы пошел туда на обед. Она принимает заказы?", "Абсолютно согласен, что этому начинающему бизнесу нужен еще один шанс. С такой гостеприимной атмосферой и прекрасным персоналом", "Папа года", "Интересно, чем она вас накормила в итоге", "Ей идет форма кухарки", - пишут комментаторы. 

А вы бы открыли такое заведение своему ребенку? 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Врач назвала три доступных продукта, которые помогут замедлить старение
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Язык кита тяжелее слона. 40 интересных фактов, которые могут удивить ребенка

Похожие новости

counter.yadro.ru