Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Девушка покорила 58 горных пиков ради больных коронавирусом

05 октября 2020, 15:10

15
©facebook.com/The14ersProjec
©facebook.com/The14ersProjec

Пандемия коронавируса расстроила планы людей по всему миру. Однако для некоторых это стало возможностью проявить свое благородство. TengriMIX расскажет, почему 27-летняя волонтер поднялась на 58 крутых пиков США.

Как и у большинства из нас, у Бриттни Вудрам были свои планы на 2020 год. Аспирантка Денверского университета из США собиралась путешествовать и продолжать свою деятельность в различных научных организациях. Однако, когда началась пандемия коронавируса, девушка поняла, что поездки придется отложить. Но зато у нее появилось много свободного времени.

Тогда уроженка Кентукки начала искать организацию, которой бы могла помогать в период карантина. Так, она обратилась к ShelterBox - международной благотворительной организации, которая оказывает помощь пострадавшим от стихийных бедствий, обеспечивая их необходимым. Бриттни присоединилась к ним в качестве волонтера, нося с собой символический бирюзовый рюкзак для пожертвований. 

Будучи заядлой любительницей природы, девушка заявила, что собирается покорить все 58 из 14 000-футовых пиков Колорадо с целью повышения осведомленности и финансирования семей по всему миру, которые потеряли свои дома и теперь находятся под угрозой COVID-19. 

За 78 дней волонтер пешком прошла почти 600 миль (больше 965 километров) и собрала 85 тысяч долларов (36,6 миллиона тенге) от знакомых и незнакомцев со всего мира.

"Друзья, я рада сообщить, что мы взошли на 58-ю и последнюю вершину. Спасибо каждому, кто поддерживал и следил за нами все эти месяцы. Хотя лазать по горам с гигантским ящиком не так просто, меня мотивировала важная миссия. Я поражена своими физическими способностями, а еще больше тем, насколько людям небезразличны человеческие судьбы", - поделилась Бриттни Вудрам. 

В своих заметках в социальных сетях путешественница демонстрировала красивые пейзажи и диких животных.

Путешествие было нелегким, и девушка даже не надеялась собрать больше 5 000 долларов. Однако теперь вся собранная сумма пойдет на помощь больным коронавирусом.

Фото: ©facebook.com/The14ersProject




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Казахстанка исполнила кюй Курмангазы на набережной в Дубае

Звучание легендарного кюя "Балбырауын" Курмангазы Сагырбайулы невозможно не узнать вне зависимости от страны, в которой исполняют композицию.

0
Названы опасные для переболевших коронавирусом продукты

Специалисты рекомендуют при постковидном синдроме (последствия коронавирусной инфекции COVID-19) исключить из рациона питания продукты, провоцирующие

0
Казахстанцам предлагают официально зарабатывать с помощью приложения

Деньги - это то, чего всегда не хватает. К счастью, в наше время есть множество вариантов дополнительного заработка,

0
Дизайнер создала первый в мире саукеле, распечатанный на 3D-принтере

Свадьба - важный день, и каждому хочется сделать это торжество необычным. Дизайнер Ниса Кинжалина произвела фурор на своей свадьбе необычным

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop