• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©facebook.com/The14ersProjec

Девушка покорила 58 горных пиков ради больных коронавирусом

05 октября 2020, 15:10
Image
15

Пандемия коронавируса расстроила планы людей по всему миру. Однако для некоторых это стало возможностью проявить свое благородство. TengriMIX расскажет, почему 27-летняя волонтер поднялась на 58 крутых пиков США.

Как и у большинства из нас, у Бриттни Вудрам были свои планы на 2020 год. Аспирантка Денверского университета из США собиралась путешествовать и продолжать свою деятельность в различных научных организациях. Однако, когда началась пандемия коронавируса, девушка поняла, что поездки придется отложить. Но зато у нее появилось много свободного времени.

Тогда уроженка Кентукки начала искать организацию, которой бы могла помогать в период карантина. Так, она обратилась к ShelterBox - международной благотворительной организации, которая оказывает помощь пострадавшим от стихийных бедствий, обеспечивая их необходимым. Бриттни присоединилась к ним в качестве волонтера, нося с собой символический бирюзовый рюкзак для пожертвований. 

Будучи заядлой любительницей природы, девушка заявила, что собирается покорить все 58 из 14 000-футовых пиков Колорадо с целью повышения осведомленности и финансирования семей по всему миру, которые потеряли свои дома и теперь находятся под угрозой COVID-19. 

За 78 дней волонтер пешком прошла почти 600 миль (больше 965 километров) и собрала 85 тысяч долларов (36,6 миллиона тенге) от знакомых и незнакомцев со всего мира.

"Друзья, я рада сообщить, что мы взошли на 58-ю и последнюю вершину. Спасибо каждому, кто поддерживал и следил за нами все эти месяцы. Хотя лазать по горам с гигантским ящиком не так просто, меня мотивировала важная миссия. Я поражена своими физическими способностями, а еще больше тем, насколько людям небезразличны человеческие судьбы", - поделилась Бриттни Вудрам. 

В своих заметках в социальных сетях путешественница демонстрировала красивые пейзажи и диких животных.

Путешествие было нелегким, и девушка даже не надеялась собрать больше 5 000 долларов. Однако теперь вся собранная сумма пойдет на помощь больным коронавирусом.

Фото: ©facebook.com/The14ersProject



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Лариса Гузеева заявила, что больше не будет курить и материться
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Артиллерист. Биолог. Писатель. Как в Алма-Ате исполнилась 66-летняя мечта пушкиниста

Похожие новости

counter.yadro.ru