• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Актер Элайджа Вуд. Фото©Shutterstock

Элайджа Вуд получил роль в перезапуске культового фильма 1984 года

03 июня 2021, 17:36
Image
3

Комедийный фантастический фильм "Токсичный мститель", который вышел в 1984 году, сразу получил культовый статус и множество сиквелов. Сейчас режиссер и сценарист Мэйкон Блэр снимает новую версию. TengriMIX расскажет, какие знаменитости решили принять участие в проекте.

Картина "Токсичный мститель" рассказывает о судьбе героя-неудачника, который превращается в уродливого мутанта и стремится сделать город лучше, спасая его от жадности и коррупции. Успех первой части привел к сиквелам "Токсичный мститель 2", "Токсичный мститель 3: Последнее искушение Токси" и "Гражданин Токси: Токсичный мститель 4". Фильм также стал сценической музыкальной постановкой и комиксом Marvel.

Главную женскую роль в фильме сыграет актриса Тейлор Пейдж, оригинальные создатели фильма Ллойд Кауфман и Майкл Херц выступят в качестве продюсеров. Звезда трилогии "Властелин колец" Элайджа Вуд получил роль главного злодея в фильме. Помимо этого, в проекте участвует звезда "Игры Престолов" Питер Динклейдж.

Режиссер Мэйкон Блэр уже работал с Элайджей Вудом над фильмом "В этом мире я больше не чувствую себя как дома". Съемки нового "Токсичного мстителя" начнутся в конце июня в Болгарии.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Видео с грубо толкнувшей ребенка танцовщицей на тое обсуждают в сети
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Рыбаки разбогатели на 1,5 миллиона долларов, найдя "морское сокровище"

Похожие новости

counter.yadro.ru