• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Иллюстративное фото©Shutterstock

"Где найти оригинал Бетховена?" 15 детских заблуждений

08 июля 2021, 11:45
Image
4

Знания делают нас сильнее. И в то же время мы становимся серьезнее и циничнее. TengriMIX расскажет о забавных случаях, когда люди слишком долго оставались наивными.

На портале Reddit возникло новое обсуждение, автор которого спросил у пользователей, какие факты, которые узнают в детском возрасте, они узнали намного позднее в жизни. Обсуждение набрало более тридцати тысяч ответов, в которых люди проявили незаурядную самоиронию.

"Моя бабушка всегда заставляла меня есть корку хлеба, потому что "в ней больше всего питательных веществ". Когда я сказал об этом своей младшей двоюродной сестре в присутствии бабушки, она рассмеялась и сказала: "Я сказала тебе это только для того, чтобы ты не тратил корочку впустую".

"Моя 31-летняя девушка думала, что острова не касаются дна океана".

"Несколько лет назад я искал классические произведения в Spotify, расстраиваясь из-за того, что в каждой версии Spotify были произведения таких композиторов, как Бетховен и Бах, которые я считал "каверами" в исполнении современных оркестров. Мой мозг искал оригинальные записи XVIII века, пока наконец я не понял, насколько это было глупо". 

"Мне было 23 года, когда я узнал, что у меня аллергия на яблоки. Кто-то жаловался на то, что после курения у него перехватывает горло, и я ответил: "О да, как когда ты ешь яблоко?" Представьте, как дальше развивался разговор". 
 
"Пони - это не детеныши лошадей. Мне 47 лет, и я узнал это чуть меньше десяти лет назад".

"Мне пришлось объяснять своей 60-летней тете, что кошки и собаки не могут скрещиваться и создавать гибридную кошачью собаку. Сначала она мне не поверила, поэтому мне пришлось сказать ей, что в таком случае вокруг бегало бы множество полулюдей-полуовец". 

"В детстве я думал, что черный рынок - это настоящее место, похожее на базар, где регулярно встречаются все преступники".

"Моя мама часто говорила мне, что машина не заводится, если ремни безопасности не пристегнуты. Я не знала, что это не настоящая функция, пока мне не исполнилось 22".

"Я долгое время верила, что волосы росли с концов прядей, а не из кожи головы. Когда мне было 13 лет, я спросила свою подругу, которая покрасила волосы, что она собирается делать, когда отрастут кончики ее естественного цвета. Моя глупость все еще причиняет мне боль".

"Я только в 20 лет узнал, что ягненок - это всего лишь ребенок овечки".
 
"Моя мама часто говорила мне, что от слишком большого количества уксуса на чипсах у меня пересыхает кровь, поэтому я боялась добавлять слишком много. Сейчас мне 25 лет, и я только поняла, что моя мама хотела, чтобы я экономила, потому что она мать-одиночка и у нее было много долгов".

"В детстве мой дедушка часто брал меня с собой на рыбалку. Он говорил, что любой шум отпугивает рыбу в озере и я бы шумом испортила рыбалку для всех там в течение нескольких часов.

Когда мы были на рыбалке на лодке с моим мужем в прошлом месяце, муж включил радио. Когда я пожаловалась, он сказал: "О, дорогая. Дедушка просто хотел, чтобы ты помолчала". Только в возрасте 28 лет я поняла, что дедушка просто хотел немного тишины и покоя". 

"Я долго не понимал, что знак "инвалид" - это человек в инвалидном кресле. Я всегда думал, что это просто аккуратный маленький символ, что-то вроде скрипичного ключа".
 
"Моя мама сказала мне, что если проглотишь жвачку, она прилипнет к твоим ребрам. Я учился на втором курсе университета и был на уроке анатомии, когда меня осенило, что это неправда".
 
"Когда мне было 27 лет, я понял, что вы можете поместить занавески для душа в ванну для принятия душа. Таким образом, пол вашей ванной комнаты будет сухим".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Скончалась звезда фильма "Двое: я и моя тень"
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
14 примеров доброты, которые поднимут вам настроение

Похожие новости

counter.yadro.ru