• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Коллаж TengriMIX

"Ищу парня с правой рукой". 10 ампутантов, сохранивших чувство юмора

07 августа 2019, 15:06
Image
13

Инвалидность - не повод терять надежду. Потеря конечностей, помимо физиологических проблем и трудностей в повседневной жизни, вызывает еще и депрессии. Но важно не сдаваться и сохранять в себе лучшие качества. TengriMIX со ссылкой на Boredpanda расскажет о людях, готовых отнестись к своей ситуации с юмором и очаровать пользователей Tinder.

Это Мэнди. Ей 24 года. "У меня нет ног, но не переживаю по этому поводу. Просто смиритесь с этим, ок? (Just roll with it - игра слов, подстрочно фраза переводится как "просто катитесь с этим"). Моя жизнь - это железнодорожная катастрофа, в прямом смысле. Но зато я от вас никуда не убегу. И мне всегда достается место на парковке в переднем ряду", - пишет девушка в описании профайла.


© Luuta

Лорен 21 год. Сама себя девушка оценивает так: лицо - 10 из 10, тело - 9 из 10, индивидуальность - 20 из 10, руки - 1 из 2.

"Я действительно важная и знаменитая, поэтому пишите мне с уважением", - говорит Лорен, которая представляется пользователям Tinder как arms dealer (игра слов, литературно переводится как "продавец оружия", но подстрочно - как "продавец рук").


© Petra

"Я все-таки надеюсь, что они однажды отрастут", - шутит 21-летняя Вики, у которой нет обеих рук и ноги.


© The Pyro Taco

31-летний Джан делится, что наслаждается долгими прогулками по берегу. Единственная для него проблема - песок в колесах.


© RickkyBobby

А эта девушка оценивает себя так: внешность - 8 из 10, индивидуальность - 8 из 10, ноги - 1 из 2. 


© Kopar199

Однорукий мужчина тоже решил пошутить, воспользовавшись игрой слов. Он себя называет "рубахой-парнем", всегда готовым протянуть руку помощи.


© whyhelloyellow

"Ищу мужчину, которой станет моей правой рукой", - заявляет девушка, у которой нет левой руки. Себя она называет магистром речевой патологии.


© maximiliano210

24-летняя Анна заявляет, что не может дать пять, но зато в Диснейленде ее пропускают без очереди.

"Если вы тоже не испытываете жизненный кризис каждый день, то вряд ли мы можем стать хорошей парой", - добавляет Анна. 


© CAN_ONLY_ODD

На билборде: "Нужны две руки, чтобы держать гамбургер". 

"Я не богатый человек, у меня только одна рука, но я могу сделать тебя счастливой. Я люблю смотреть фильмы, гулять и вкусно поесть", - уточняет Кэм. Он добавляет, что в распоряжении девушек все равно остается 43 сантиметра его правой руки.


© Slinkman 

У Дилани лицо - 10 из 10, индивидуальность - 20 из 10, тело - 7 из 10, ум - 10 из 10, руки - 1,5 из 2. 


© Peta_C

Одними из основных причин для ампутации являются сосудистые заболевания, такие как сахарный диабет, травмы и рак. В Казахстане количество ампутаций в связи с диабетом оценивают в пять тысяч в год. Известный волонтер Кира Ударцева подчеркивает, что людям необходимо находить в себе желание жить дальше и встать на ноги.

Тренировался по 6 часов в день. Пловец без рук рассказал о своей победе на Параиграх

"В любой кризисной ситуации человек оказывается в тупике. В его представлении жизнь поделилась на до и после. Некоторые начинают жалеть себя и жрать себя изнутри. Я делаю так, чтобы у человека появился стержень, а "мясо" само нарастет", - дополняет женщина.

Екатерина Парафиева стала чемпионкой Казахстана по паратанцам

Кира предпочитает помогать человеку в самый острый период, показывая варианты, как жить дальше. Часто она рекомендует обратиться для длительной терапии к психологу, чтобы человек имел поддержку при адаптации к новым условиям жизни.

А как вы добиваетесь успеха, несмотря на жизненные трагедии?



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Как легче просыпаться зимним утром". Иммунолог дала пять советов
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Казахская Софи Лорен, бал у Сталина и лобовые атаки. Воспоминания о Талгате Бегельдинове

Похожие новости

counter.yadro.ru