• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились

izi запустил безлимит для онлайн-конференций

03 декабря 2020 13:00
Image
0

Удаленная работа и учеба - новая норма. То время, которое мы раньше проводили на встречах и на парах, теперь занято сервисами онлайн-конференций. Zoom, Microsoft Teams, Skype - выбор большой. Цель одна - быть на связи, не пропустить ничего важного, и желательно не тратить на это весь свой интернет.

Особенно актуально это для студентов. Домашний интернет, вне зависимости от оператора, периодически отключается из-за критически возросших нагрузок. Тогда молодым людям, учащимся удаленно, приходится подключать новый пакет или раздавать интернет с мобильного. Знакомая ситуация? Zoom, к примеру, быстро расходует мобильный трафик, и обычного тарифного плана перестает хватать. Приходится доплачивать, и, как всегда, в самый неподходящий момент.

Как избежать потери связи и никогда не терять коннект? Встречайте izi meet - новую услугу от цифрового мобильного оператора. Теперь любой казахстанец может слушать лекции, общаться с коллегами или встречаться с друзьями, не расходуя трафик! В безлимит от izi входят следующие сервисы: Skype, Zoom, Microsoft Teams, WebEx и Google Meet. То есть все пять популярных сервисов онлайн-конференций, которые могут понадобиться человеку в нашей новой реальности.

Пользователю izi не надо куда-то идти или звонить в call-центры - все услуги цифрового оператора подключаются в приложении. Найдите на главном экране приложения в разделе "Доступные услуги" izi meet и нажмите "Подключить". Теперь вы можете проводить столько онлайн-конференций, сколько захотите - без каких-либо ограничений. Стоимость услуги izi meet - 300 тенге/месяц, и в нее входит стандартный набор сервисов. Подключать или отключать отдельные сервисы нельзя, да это не нужно: в izi meet есть все, что вам нужно, по фиксированно низкой цене.

izi - это цифровой мобильный оператор, который запустился летом прошлого года и уже завоевал огромную популярность, особенно среди казахстанской молодежи, ценящей комфорт и скорость. izi отличается от других интернет-провайдеров тем, что весь сервис предоставляет онлайн. Новый казахстанский оператор использует мобильное приложение вместо офисов обслуживания, а чат-поддержку - вместо call-центров. Izi - это мобильная связь без абонентской платы и сгорающих пакетов. Подключайтесь - и учитесь на здоровье!

Партнерский материал



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Оппенгеймер" получил главную награду Гильдии киноактеров США
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Хочу держать ее за руку". 25 эмоциональных фотографий с конкурса Australian Photography Awards

Похожие новости

counter.yadro.ru