• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Иллюстративное фото Pixabay.com

Женщина нашла биологических родителей и была шокирована правдой о них

04 марта 2021, 19:14
Image
12

Нередко для детей, которых забрали из приюта, остро стоит вопрос поиска своих биологических родителей. Но желание найти их иногда приводит к шокирующим последствиям. TengriMIX со ссылкой на Wbir.com расскажет историю американки, которой повезло оказаться в детском доме.

Кэти Гиллкрист всегда знала, что ее удочерили. Однако только после выхода на пенсию женщина захотела узнать больше о биологических родителях и своей семье. Она отправила образец слюны в лабораторию по геномике и биотехнологиям. Лаборатория нашла совпадение крови Кэти в своей базе данных. И женщина узнала о троюродной сестре по имени Сьюзан Гилмор. К счастью для Кэти, Сьюзан оказалась опытным специалистом в области генеалогии. Вскоре женщины попытались выяснить, кто все-таки является биологическими родителями Кэти.

Кэти Гиллкрист

"В глубине души у меня всегда было такое чувство, что, может быть, я найду что-то, чего не хочу знать", - признается женщина.

Про биологическую мать Гиллкрист знала лишь то, что она отдала ее в приют вскоре после родов в 1957 году. Однако Сюзан помогла Кэти добиться результата в поисках. Женщина узнала, что биологическая мать была родом из штата Мэн, в 17 лет она родила дочь, потом еще троих детей, но отдала их в приют. После она вышла замуж и родила троих детей в Новой Англии. Ее прежняя семья не догадывалась о детях, которых она отдала в приют. Об их отце она тоже ничего не рассказывала. Кэти не удалось встретиться с ней, женщина умерла весной 2020 года.

Поиски отца заняли у Кэти гораздо больше времени. Ей продолжала помогать Сюзан, которой вскоре удалось добиться результатов. Однако радостная новость стала для Кэти шокирующей. Ее отцом оказался Уильям Бишоп-младший, преступник, находящийся в розыске из-за обвинений в жестоком убийстве жены и троих детей. Возможно, если бы он знал о Гиллкрист, то мог причинить вред и ей. 

Бишопа пытаются найти с 70-х годов, он входит в десятку самых опасных преступников США. Известно лишь то, что мужчина свободно владеет пятью языками и работал в Госдепартаменте США.

По словам Гиллкрист, сходство на фотографиях между ней и биологическими родителями кажется ей очевидным.  Женщина  написала книгу о поиске биологических родителей, которую назвала "Это в моих генах".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Как сэкономить место в памяти смартфона, объяснил эксперт
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
81-летняя женщина стала фитнес-звездой и покорила Сеть

Похожие новости

counter.yadro.ru