• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Derrick Dewayne Taylor/Facebook

Как коллеги могут довести до слез

13 марта 2017, 18:10
Image
21

Чем вы готовы пожертвовать ради своих близких и родных? Полагаем, очень и очень многим, как и этот 19-летний парень, о котором TengriMIX рассказывает ниже.

Те, чья работа находится вдали от дома, знают, насколько порой утомительно просыпаться раньше на пару-тройку лишних часов. Дереку Тейлору это тоже известно не понаслышке. Вот уже год парень работает в почтовой службе США, где его смена начинается в 4 часа утра. Чтобы вовремя приходить на службу, он ежедневно выходил из дома глубокой ночью и проходил пешком 27 километров. Точно так же он и возвращался. 


© scribol.com

Его коллег это очень удивляло, ведь Дерек мог накопить на авто. Но, как выяснилось, он не мог позволить себе подобных излишеств, потому что заботится о своей больной маме. Содержать семью юноша начал аж в 14 лет, когда впервые устроился на работу.

Прежде коллеги были готовы подвозить его, но он отклонял такие предложения. Молодой человек рассказал одному журналисту, что принимать чужую помощь ему не позволяла гордость, и он не хотел никого утруждать. Однако, узнав ситуацию, сослуживцы Дерека были настолько впечатлены его усилиями ради родных, что решили во что бы то ни стало облегчить парню жизнь.


© annistonstar.com

Они скинулись деньгами и купили Дереку подержанный джип. А когда сообщили ему об этом, юноша не смог сдержать слез.


© faithit.com

"Никто прежде не делал для меня ничего подобного. Обычно я не из тех, кто показывает свои чувства, но только не в этот раз", - поделился парень и добавил, что теперь сможет спать чуть больше обычного.

Вот такая трогательная история, которая в очередной раз подтверждает, что все возвращается бумерангом. Творите добро и будьте счастливы!

По материалам: New York Post

Подготовила: Нурлыайым Нурсаин




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Вторая жизнь: старые песни, ставшие хитами
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Пенициллин-ханум

Похожие новости

counter.yadro.ru