Сортировать по свежести или популярности
Tengrinews Tengrinews TV Победители Обещания Законы Казахстана
Сортировать по свежести или популярности
prev next

Казахстанка неожиданно стала популярной в Индонезии после видео на YouTube

14 января 2021, 17:49

54
©instagram.com/demi.demik
©instagram.com/demi.demik

Больше 400 тысяч подписчиков за короткий срок набрала Instagram-страница казахстанки после совместного видео с известным индонезийским YouTube-блогером. TengriMIX расскажет, как студентке из Нур-Султана удалось в одночасье стать интернет-звездой.

Даяна Асембаева - 18-летняя студентка юридического факультета КазГЮУ имени М.С. Нарикбаева, которая хочет стать сотрудницей полиции. Она активно пользуется социальными сетями. Недавно жительница Нур-Султана познакомилась с индонезийским блогером Fiki Naki через приложение Ome TV, с помощью которого можно общаться с людьми со всего мира посредством видеочата.

"Как-то в общежитии было нечего делать. Мы с соседкой по комнате решили посидеть на сайте Ome TV, чтобы поднять себе настроение, подтянуть языки, потому что там много иностранцев, контингент людей довольно-таки разный. Как только зашли на сайт, увидели милого молодого человека. Интуитивно я вычислила, что он из Индонезии. Ум - первое, что мы заметили в нем", - рассказывает Даяна.  

Как выяснилось позже, блогер загрузил на свой YouTube-канал видео под названием "Девушка из Казахстана предложила выйти за меня замуж" (часть 1), после чего казахстанка получила популярность в Сети. Как пишет издание Teras Kaltim, публикация набрала более 1,9 миллиона просмотров и около 10 тысяч комментариев. На видео Даяна и ее подруга Дарига знакомятся с Fiki Naki, который хорошо владеет русским языком.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DayDay🤍 (@demi.demik)

"В разговоре мы шутили про свадьбу. Мы с подругой не знали, что он популярный блогер. Это я узнала тогда, когда кто-то из индонезийцев отправил мне сообщение, мол, смотри, популярный блогер тебя выложил. Ко мне сразу набежали новые подписчики-иностранцы, и о нашем знакомстве стали массово писать индонезийские СМИ. Я была в шоке и напугана таким потоком аудитории. Далее мне скидывают ссылку на видео, спрашивая: "Это ты из видеочата?" И присылают кучу вопросов: "Когда вы поженитесь с Fiki Naki?" Даже появились фотошопы, якобы с нашей свадьбы. Это очень смешно. Поскольку некоторые  журналисты перевернули все и восприняли всерьез нашу шутку про свадьбу, даже  пишут, что я позвала его замуж", - с улыбкой делится студентка. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от DayDay🤍 (@demi.demik)

Во время разговора Даяна призналась, что очень хотела побывать в Индонезии, но для этого у нее недостаточно денег. После чего блогер загрузил еще одно видео под названием "Даяна ждет меня в Казахстане" (часть 2).

"Мы по сей день общаемся с блогером. Недавно он предложил снять еще одно видео, так как предыдущее стало вирусным. И еще мы договорились встретиться когда-нибудь. Он хочет прилететь в Казахстан. Насчет того, хочу ли я в Индонезию, - конечно, хочу. Но пока я студент, который ест рамен в общаге, и не могу себе позволить поездку", - добавила девушка. 

Число подписчиков в ее Instagram быстро перевалило за 400 тысяч, и практически все публикации в аккаунте комментируют пользователи Сети из Индонезии.

"В Instagram у меня нет определенного контента. Я выкладываю свои фотографии, иногда веду прямые эфиры о своей студенческой жизни. Популярность меня ошарашила. Стараюсь привыкать к обрушившейся на меня славе. По сей день не знаю, что дальше делать. Но сейчас, так как у меня большой наплыв подписчиков, большая активность на странице, у меня появился менеджер, и я занялась рекламой. Все идет в гору, и я даже очень счастлива. Благодарна блогеру", - говорит Даяна. 




smile Спасибо Вам за то, что Вы:

Вежливы ко всем участникам обсуждений, независимо от их национальности, вероисповедания и политических взлядов.

Уважаете чужое мнение и воздерживаетесь от оскорблений.

По возможности проверяете правильность написания.

Мы рады, что Вы с нами.

У нас еще много интересного для Вас:
Названы опасные для переболевших коронавирусом продукты

Специалисты рекомендуют при постковидном синдроме (последствия коронавирусной инфекции COVID-19) исключить из рациона питания продукты, провоцирующие

0
Казахстанцам предлагают официально зарабатывать с помощью приложения

Деньги - это то, чего всегда не хватает. К счастью, в наше время есть множество вариантов дополнительного заработка,

0
Дизайнер создала первый в мире саукеле, распечатанный на 3D-принтере

Свадьба - важный день, и каждому хочется сделать это торжество необычным. Дизайнер Ниса Кинжалина произвела фурор на своей свадьбе необычным

0
Секрет стран с лучшими системами школьного образования

Прошлый год казахстанские дети провели на онлайн-обучении, и это, по мнению экспертов, уже привело к значительному снижению уровня образования.

0
vk Подпишитесь

чтобы узнавать все новости первым.

Следите за нами

в социальных сетях:

search_b Поиск по сайту

для быстрого доступа.

arrtop