• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©instagram.com/aziza.28

Казахстанка не попала на финал "Мисс Офис" из-за отсутствия авиабилетов

23 октября 2020, 17:56
Image
15

Казахстанка не сможет участвовать в заключительном этапе конкурса красоты для офисных сотрудниц "Мисс Офис" из-за того, что не смогла найти авиабилет в Москву, сообщает TengriMIX

Об этом 24-летняя алматинка Азиза Имяржанова рассказала на своей странице в Instagram. Она выиграла интернет-голосование, опередив соперниц в Казахстане, но за главную корону побороться не сможет.

"Я была безумно рада, что именно мне выпала такая честь - представлять Казахстан на международном конкурсе. Но, к большому сожалению, в финале Казахстана не будет. Знали бы вы, с какой обидой, тяжестью мне придется сняться с финала. В связи с ситуацией в мире. Сейчас я говорю о COVID-19. По этой причине билетов в Москву до конца года просто нет. Конечно, я рассматривала вообще всевозможные варианты, чтобы добраться до Москвы. Но увы и ах! Честно, обидно до слез. Тем более, так как я являюсь финалисткой, я знаю, что ждет участниц и зрителей в финальном шоу. А финал будет просто бомба", - написала Азиза. 

Девушки из Алматы и Нур-Султана борются за победу в "Мисс Офис"

Девушка поблагодарила казахстанцев за поддержку и организаторов конкурса - за уникальную возможность. А также отметила, что после того, как ситуация с пандемией в мире стабилизируется, вновь попытает удачу и поучаствует в борьбе за корону "Мисс Офис". 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aziza (@aziza.28)

Подписчики поддержали самую красивую офисную сотрудницу Казахстана и просили не огорчаться.

"В следующем году взорвем сцену", "Я чуть не расплакалась, как же жаль, что вы не полетите. Но все еще впереди! Будут еще конкурсы, и вы обязательно выиграете. А так не каждая может стать "Мисс Офис Казахстан", - пишут комментаторы. 

"Азиза! Спасибо за теплые слова, за целеустремленность и преданность конкурсу. Ждем тебя в следующем сезоне! Ты умница и красавица, у тебя все получится!" - добавили организаторы конкурса. 

"Любит бегать и спит с плюшевой игрушкой". Алматинка прошла в финал конкурса "Мисс Офис"



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Алла Пугачева и Билли Айлиш: кто еще в списке самых влиятельных женщин 2022 года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Сапфиры на Байкале и облако-монстр". 15 фото с конкурса Weather Photographer Of The Year

Похожие новости

counter.yadro.ru