• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото @dinara_rkh

Казахстанская "Барби" учится на финансиста и знает иностранные языки

16 апреля 2016, 13:22
Image
46

"Красота и ум несовместимы" - стереотип, который основательно засел в сознании многих людей. Стоит им увидеть девушку с яркой внешностью, как ей сразу же навешивают ярлыки. 21-летняя алматинка Динара Рахимбаева не понаслышке знает, что такое критика и осуждение. 

 

Бесит то, что люди не зная меня лично говорят что я "гнилая" личность. Как вы это поняли? По фото? Да это просто гениально!

 

Фото опубликовано ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀DINARA RKH (@dinara_rkh)

Обладательница необычной внешности получила прозвище "Барби". "Мои параметры - 90-55-87. Рост у меня - 175 сантиметров, а вес - 46 килограммов. Не думаю, что это идеальные кукольные параметры. Кто-то говорит, что при таком росте я должна весить больше, но нельзя подгонять людей под одни стандарты, ведь физиология у всех разная", - поделилась Динара.

 

В любом случае, Барса чемпион

 

 

Обращая в первую очередь внимание на внешние данные, окружающие не пытаются узнать о внутреннем мире девушки. Динара рассказала о своем образовании: "Я учусь в университете Ноттингема по специальности "Финансы". Также изучаю китайский и испанский языки. Планировала поступать на медицинский и стать кардиохирургом, но обстоятельства сложились иначе".

 

 

 

Очень большое количество вопросов приходит на тему питания и спорта. Стоит ли посвятить отдельный пост этому или нет?

 

Пожалуй рост и вес это самый задаваемый вопрос под моими фотографиями. Так вот 175 см и 46 кг. Для кого то это может показаться слишком, но главное мне комфортно и моему мужчине нравится

Когда люди узнают, что Динара столько времени и сил уделяет своему саморазвитию, то это оказывается для них сюрпризом. "Мне кажется, данный стереотип себя изжил. Ведь в нынешнее время девушки могут быть красивыми, умными и успешными одновременно", - отметила она.

 

 

 

Где же мой загар

Девушка не смущается, когда затрагивается тема вмешательства пластической хирургии: "Каждый день в Instagram приходят вопросы и обвинения, касающиеся этой темы. Поначалу мне это льстило, затем обижало и злило, но на данный момент мне абсолютно все равно. И я нейтрально отношусь к сравнению с Барби. Не то чтобы мне безразлично мнение людей, но к данному описанию своей внешности я равнодушна".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Какая реакция на холод может говорить о болезни сердца, рассказал кардиолог
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Есть или не есть?

Похожие новости

counter.yadro.ru