• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©Из открытых источников

"Когда нес его, люди вокруг меня продолжали его бить". Фото спасения мужчины растрогало Сеть

16 июня 2020, 11:21
Image
19

Вне зависимости от происхождения, цвета кожи, богатства или бедности всегда необходимо оставаться человеком. TengriMIX со ссылкой на CNN расскажет, как мужчина, совершивший смелый поступок, стал героем Сети.

Пользователи Интернета обсуждают фотографию, на которой запечатлен темнокожий мужчина,  спасающий от протестующих раненого белого. Митинг проходил в Лондоне, Великобритания.

Героем оказался местный житель по имени Патрик Хатчинсон. Он рассказал, что пришел на акцию протеста, чтобы поддержать демонстрантов, требующих реформы полиции после убийства афроамериканца Джорджа Флойда полицейским в Миннеаполисе, США. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Patrick Hutchinson (@workoutwithhutch)

Приближаясь к станции метро "Ватерлоо", горожанин увидел группу людей, избивающих мужчину. Тогда Патрик влез в толпу и на плече из нее вынес раненого.

"Мы с друзьями образовали кольцо вокруг этого человека, он был ранен. Я взял его на плечи и доставил в полицейский участок. Когда нес его, люди вокруг меня продолжали его бить", - говорит Хатчинсон.

©Из открытых источников

По мнению Патрика, сейчас вершится история. Он надеется, что человечеству удастся преодолеть расовые барьеры и жить едино.

"Хочу равенства для всех. Я отец, дедушка, и желаю, чтобы мои дети, внуки, все другие дети во всем мире жили лучше. Мир, в котором я живу, лучше того, в котором когда-то жили мои бабушка и дедушка, родители. Надеюсь, мы сможем продолжать прогресс, пока у нас не будет полного равенства для всех", - добавил он.

Пока неизвестно, кем был потерпевший и по какой причине он находился в районе, где проходили протесты.

Полицейские встали на колено. 20 фото другой стороны протестов в США

Фотография, запечатлевшая момент спасения, набирает популярность в Сети. После доброго поступка мужчину прозвали героем.

"Это все из-за расизма. Вместе нам лучше, вместе мы сильнее", "Достойный поступок", "Герой", - пишут комментаторы.  

Рабыня на 8 месяце беременности и жертвы голода. 15 статуй с пронзительной историей



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Известный врач развеял главный миф о гигиене ушей
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Рабыня на 8 месяце беременности и жертвы голода. 15 статуй с пронзительной историей

Похожие новости

counter.yadro.ru