• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image

Модель из Казахстана ростом 1,95 метра дала интервью The Sun

16 июля 2021, 15:28
Image
13

Анастасия Паршенцева из Уральска всю жизнь отличалась от сверстников высоким ростом. Она решила использовать это как преимущество. TengriMIX поделится историей девушки ростом 195 сантиметров, которая любит носить высокие каблуки.

30-летняя Анастасия поделилась, что никогда не пыталась скрыть свой рост сутулясь, несмотря на насмешки сверстников. Наоборот, высокий рост и длинные ноги помогли девушке выделиться из толпы. Она решила стать моделью.

Дефилировала девушка зачастую в длинных платьях и участвовала в фотоссесиях без обуви. Однако изначально карьера не сложилась, потому что ее рост посчитали слишком высоким для модели. Анастасия ушла в спорт. Но после паузы в модельной карьере девушке посчастливилось познакомиться с Екатериной Лисиной, бывшей баскетболисткой и моделью, основавшей международное модельное агентство для высоких моделей World's Tallest Models, которое стало представлять Анастасию по всему миру.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💎 Anastassiya Parshentseva 💎 (@nastya_tezzili)

Анастасия работала с российскими и зарубежными брендами и дизайнерами, такими как Sofi Strokatto, Irneste, Aleksandr Titkov, Michelle, участвовала в модных показах в Нью-Йорке, снималась в российском сериале "Фитнес". Девушке также был присвоен титул "Самая высокая девушка Казахстана", и она стала членом клуба высоких девушек страны.

Сейчас Анастасия занимается также бизнесом по продаже элитной парфюмерии и косметики в Казахстане и в Москве.

"Модельный бизнес всегда для меня был как хобби, основная моя деятельность - предприниматель", - сказала девушка.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 💎 Anastassiya Parshentseva 💎 (@nastya_tezzili)

Два года назад в Instagram Анастасия познакомилась со своим супругом Сергеем и переехала в Москву. Рост Сергея 180 сантиметров, но пару не смущает разница в росте, и девушка не отказывает себе в удовольствии носить 20-сантиметровые каблуки, когда они вместе. На каблуках рост Анастасии превышает два метра. 

"Нас совсем не беспокоит разница в росте. Мы любим друг друга. Думаю, если бы не мой рост, он бы, наверное, и не заметил меня", - поделилась девушка.

Сейчас пара воспитывает пятимесячного сына, рост которого уже 78 сантиметров. Анастасия уже пришла в форму после родов и продолжает работать над собой, чтобы быть готовой к показам, фотосессиям и съемкам.

"В Instagram у меня много подписчиков, которым нравится мой рост и мои длинные ноги. Они искренне восхищаются мною настоящей, что делает меня счастливой", - поделилась модель в интервью для The Sun.

Профиль Анастасии в Instagram насчитывает более 17 тысяч подписчиков, которые восхищаются ногами модели, длина которых 128 сантиметров:

"Самая красивая девушка в мире".

"Невероятно красивая высокая девушка. Почти на 60 сантиметров выше меня".

"Одна из самых потрясающих и элегантных высоких девушек на планете".

"Высокая богиня".



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Плюсы и минусы жизни в Алматы назвал блогер из России
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Мир с ног на голову". 10 впечатляющих фото с конкурса TTL Photographer of the Year

Похожие новости

counter.yadro.ru