• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Келвин Тайлер, его супруга Тина (сидят) и президент государственного университета Морган Дэвид Уилсон. Paul P.A. Greene/Morgan State University

Мужчина пожертвовал 20 миллионов долларов университету, в котором не смог доучиться

03 марта 2021, 15:35
Image
19

Получить диплом университета - это один из традиционных способов встать на путь успеха. Ведь этот документ открывает многие двери. Но что произойдет, если возможностей оплатить качественное образование нет? TengriMIX расскажет историю студента, который добился успеха, несмотря на то что не смог доучиться.

В 1961 году житель США Келвин Тайлер поступил в университет Морган в родном городе Балтимор на факультет бизнес-администрирования. Он надеялся получить высшее образование, поскольку никто в его семье до этого не учился в университете. Однако в 1963 году он был вынужден бросить учебу из-за отсутствия финансирования и устроиться на работу в службу доставки. Несмотря на отсутствие высшего образования, Келвину удалось добиться карьерного роста. Он стал старшим вице-президентом компании, а также состоял в совете директоров до своей отставки.

Спустя много лет он и его жена Тина пообещали выделить 20 миллионов долларов на стипендии студентам, которые нуждаются в финансовой поддержке. Пожертвование Келвина и его супруги стало самым крупным за всю историю университета Морган.

"Морган очень гордится тем, что может назвать детей великого города Балтимора своими собственными. Благодаря их историческому дару двери высшего образования будут открыты для поколений амбициозных лидеров, чьи финансовые проблемы, возможно, помешали им реализовать свои академические мечты", - сказал Дэвид Уилсон, президент Государственного университета Морган, в своем заявлении.

В 2002 году Келвин и его супруга основали стипендиальный фонд для предоставления стипендий на обучение нуждающимся студентам в университете Морган. В 2016 году супруги пожертвовали 5 миллионов долларов, что на тот момент было самым щедрым пожертвованием для университета.

В период пандемии коронавируса многие студенты столкнулись с финансовыми трудностями, и Тайлеры увеличили сумму пожертвования на 15 миллионов долларов, а также добавили возможность получения стипендии для студентов из любого штата США.

"Мы с женой прекрасно понимаем, какое влияние пандемия оказала на молодежь, которая пытается получить образование, и у нас есть ресурсы, чтобы помочь многим молодым людям", - сказал Келвин.

Стипендиальный фонд Тайлеров уже поддержал 222 студента. По словам Келвина, пожертвования в высшие учебные заведения имеют решающее значение для того, чтобы помочь молодежи добиться успеха.



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Новый красный: Pantone выбрал главный цвет 2023 года
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Выпрыгнул из самолета с кольцом в зубах". Мужчина удивил свою девушку во время прыжка с парашютом

Похожие новости

counter.yadro.ru