• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото: facebook.com/Cafe-Konditorei-Rothe-302537903117077

Надувные куклы и лапша на голове. Рестораторы придумали забавные идеи для социального дистанцирования

15 мая 2020, 19:10
Image
5

Зарубежные рестораны нашли креативные способы обеспечить социальное дистанцирование для своих посетителей, сообщает TengriMIX.

Как сообщает издание FOX 7, в ресторане Open hearth в Южной Каролине для социального дистанцирования за столики посадили надувных кукол. Это также создает видимость большого числа посетителей.

Владелец ресторана Паула Старр Мелеш рассказала, что не хотела наносить разметку внутри ресторана. Вместе со своими сотрудниками она нашла другое решение.

"Я боялась клеить желтую ленту - все бы подумали, что ресторан закрыт или что все в плохом состоянии. У кукол не было "неприличных" частей тела или чего-то в этом роде. Мы нашли пять кукол мужчин и пять кукол женщин, надели на них свою одежду и надули", - рассказала Паула Старр Мелеш.

Кафе и гостиницы в Алматы заработают 25 мая

Гостям ресторана эта идея пришлась по душе: "Боже, клиенты, которые не слишком много говорят, нам это нравится".

"Я ценю местных жителей, они заставили нас почувствовать, что мы создали что-то веселое и легкое во время пандемии", - сказала владелец ресторана.

Карантинные отели и коридоры безопасности. Как изменятся путешествия после карантина

А кафе в Германии, как сообщает портал Boredpanda, для социального дистанцирования попросило своих посетителей надеть шляпки с "лапшой".

Кафе "Cafe & Konditorei Rothe" открыло летнюю террасу, на которой посетителям предложено прикрепить к шляпам "лапшу" для бассейна. Она позволяет сохранять расстояние между гостями в 1,5 метра.

Фото: facebook.com/Cafe-Konditorei-Rothe-302537903117077



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Сдает по 100 тенге". Тренер по тхэквондо растрогал казахстанцев историей об ученице
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Почему нашим детям необходимо расти финансово грамотными?

Похожие новости

counter.yadro.ru