• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©Скриншот из видео

"Не позвала на ужин". Семейный конфликт львов попал на видео 

18 июня 2020, 17:59
Image
11

В Сети обсуждают видео "семейного конфликта", на котором лев дает "пощечину" львице. TengriMIX покажет, почему ролик заинтересовал пользователей Интернета. 

Видео опубликовано на YouTube-канале Kruger Sightings. Действие происходит в национальном парке Крюгера,  Южно-Африканская Республика. Львы лакомятся тушей жирафа, за происходящим наблюдают туристы. Свидетели трапезы засняли, как между голодными хищниками произошел конфликт: львица оскалилась на льва, за что получила лапой по морде. "Пощечина" оказалась такой сильной, что самка перевернулась на спину. После этого она продолжила есть, однако вела себя намного спокойнее. А самец отошел от нее подальше и присоединился к другому сородичу. 

Внимание посетителей нацпарка привлек и слон, который на другой стороне дороги отгонял нескольких гиен.

Внимание. Ролик содержит сцены насилия

Видео просмотрели больше 52 тысяч раз, ролик получил около 900 лайков.

"Природа бывает жестокой", "Душераздирающе. Но львы здесь не сделали ничего плохого", "Вряд ли хищники завалили бы такого огромного травоядного, скорее всего, уже мертв был", "Жаль маму и детеныша", "Даже у животных женщина повинуется мужчине", "Не позвала на ужин", "А мне понравилось, что слон прогоняет гиен", - пишут комментаторы. 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Мир моды переместился в Казахстан". Яна Рудковская приехала на шопинг в Алматы
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Мы сможем ощущать вкус пищи, которую ест другой человек". Японцы о будущем через 20 лет

Похожие новости

counter.yadro.ru