• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© instagram.com/meirkhan_daniyar

"Обещаешь?" Письмо маленькой дочери полицейского из карантина растрогало Сеть

30 марта 2020, 16:36
Image
25

Полицейские в числе первых встают на защиту общества. Вот и сейчас с момента объявления чрезвычайного положения в стране они несут службу в усиленном режиме - дежурят сутками и подолгу не видятся с семьями. И по ним очень скучают дома. TengriMIX расскажет, как маленькой дочери стража порядка удалось растрогать Сеть. 

Трогательное письмо опубликовал начальник полиции Тюлькубасского района Туркестанской области Данияр Мейрхан на своей странице в Instagram. 

"Папа, когда закончится коронавирус мы будем ходить по магазинам и спать в обнимку. Обищаешь?" - пишет она (стилистика, орфография и пунктуация сохранены). 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Данияр Мейрхан (@meirkhan_daniyar)

У 39-летнего полицейского трое детей. Из-за перехода на усиленный режим несения службы ему не удается уделять столько же времени семье, сколько раньше. К тому же в целях безопасности своих родных он старается меньше контактировать с ними. Ради победы над вирусом мужчина просит граждан соблюдать рекомендации и находиться дома.

"Давно не обнимал своих детей. Я не могу рисковать и приближаться к ним, ведь контактирую на посту с теми, кто въезжает в регион. Да и на работе из-за усиления времени нет. Я тоже очень хочу, чтобы коронавирус быстрее закончился", - пишет подполковник полиции. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Данияр Мейрхан (@meirkhan_daniyar)

Письмо впечатлило читателей: "Как трогательно", "До слез", "Все будет хорошо! Давайте в это верить", - комментируют пользователи Сети. 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Врач назвала три доступных продукта, которые помогут замедлить старение
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Рыцари в фольге и военные на шезлонгах. Фотограф подглядел с дрона за забавными соседями на карантине

Похожие новости

counter.yadro.ru