• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
Фото©craiglewandowski

"Обезьяний хвост". Мужчины в Сети экспериментируют с новым стилем бороды

19 января 2021, 13:17
Image
14

В Сети набирает популярность новый тренд в мужской моде - борода в виде обезьяньего хвоста. TengriMIX со ссылкой на Вoredpanda покажет, как мужчины экспериментируют со своей внешностью. 

Речь идет о методе укладки волос на лице, когда они оформлены в длинную полосу, которая начинается с виска и, закручиваясь, заканчивается на усах. 

#1

©Sean Martell

#2

©mikefbaby54

#3

©barnard999

#4

©Adhortator

Еще два года назад таким образом выбрил себе бороду американский бейсболист Майк Фирс. Но спортсмен сам признался, что сделал это исключительно для того, чтобы рассмешить игроков и болельщиков.

#5

©robertsbrother

#6

©reddit

Однако большую популярность этот образ обрел совсем недавно. Мужчины стали массово публиковать фото с новым типом бороды в соцсетях под хештегом #monkeytail ("хвост обезьяны"). Только в Instagram подобных постов накопилось около 10 тысяч. 

#7

©craiglewandowski

#8

©Carlos Latorre Flores

Большинство пользователей Сети не восприняли всерьез тренд, отметив, что бородатые мужчины всего-навсего обладают прекрасным чувством юмора.

#9

©edjones198185

#10

©steph_child91

"Смешно и смело", "Называй это как хочешь: обезьяний или кошачий хвост, улитка, кишка или вовсе кочерга. Но выглядит причудливо", "Очень непривычно", "Ребята, надеюсь, вы это несерьезно", "Я бы с удовольствием прошелся с такой бородой по улицам, чтобы посмотреть на реакцию прохожих", - пишут комментаторы. 

#11

©417_bryant

#12

©saturnjunky

А любителей экспериментов явно не останавливает мнение общества.

"Я не совершил ничего преступного", "Теперь я самый настоящий модник", "Не палец ведь, отрастет", "Главное, чтобы меня и вправду не забрали в обезьянник", - шутят участники флешмоба в Instagram

#13

©Aliquid A

#14

©Abhainn 

#15

©benandcamille

А что вы думаете об этом последнем тренде в мире мужской моды? 



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Мать Гарика Харламова вступилась за сына в публичной перепалке с Асмус
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Батыры, юрты и виды Алматы. 20 патриотичных татуировок казахстанцев

Похожие новости

counter.yadro.ru