• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
© Фото предоставлено Инессой Назаровой

Объявлен кастинг на Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020

24 февраля 2020, 15:29
Image
0

В Нур-Султане пройдет кастинг на конкурс красоты Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020, сообщает TengriMIX.

Конкурс поддержал ведущий новостной портал Tengrinews.kz с проектом TengriMIX

Кастинг состоится 29 февраля в 19:00 в Нур-Султане. Приглашаются талантливые девушки в возрасте от 18 до 28 лет ростом от 170 сантиметров, с параметрами, приближенными к модельным.

"Кастинг будет проводиться один день. Участницам нужно будет прийти лично в черной одежде, желательно в майке или футболке и леггинсах в обтяжку, а также в обуви на высоких каблуках. Макияж должен быть неброский. Мы раздадим анкеты, они их заполнят. После интервью жюри примет решение, кого допустить на казахстанский конкурс", - уточнила официальный представитель международного конкурса Miss Supermodel Worldwide Инесса Назарова. 

После отборочного тура Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020 на протяжении месяца. Девушки будут участвовать в съемках (в купальниках, в национальных и вечерних
платьях), получать уроки макияжа, хореографии. После чего состоятся конкурс талантов и дефиле в купальниках. 28 марта в ТРЦ "Хан Шатыр" объявят имя победительницы. 

Красавица, выигравшая главную корону Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan 2020, с 4 по 14 апреля представит Казахстан в Дели, Индия, на международном конкурсе красоты Miss Supermodel Worldwide 2020. В нем участницы из более 50 стран мира будут бороться за звание самой красивой и успешной супермодели. 


Расписание и условия конкурса красоты Miss Supermodel Worldwide 2020 в Индии

"Цель Miss Supermodel Worldwide - выбрать самую красивую девушку, которая должна быть еще сильной духом, умной и добродетельной. Конкурсантки будут принимать участие в рекламных съемках для крупных компаний Индии, участвовать в модных показах, социально значимых акциях. У них появится возможность посетить исторические места, такие как Тадж-Махал и храм Акшардхам", - рассказали в оргкомитете.  


Финал Miss Supermodel Worldwide 2018 в Индии


Финал Miss Supermodel Worldwide 2019 в Индии

Конкурс Miss Supermodel Worldwide Kazakhstan - это не просто красивое шоу, но и хорошая площадка для пропаганды здорового образа жизни, нравственных и семейных ценностей, а также сохранения культурного наследия.

Instagram @supermodelkz

Facebook @supermodelkz

Kzsupermodel@gmail.com

Телефон для справок: +7 701 668 89 99.

"У вас все такие красавицы?" Казахстанке вручили корону Mrs Supermodel Worldwide


Казахстанка Инесса Назарова в финале Mrs Supermodel Worldwide 2019 в Индии

© Фото предоставлено Инессой Назаровой



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Уникальным изобретением казахстанца заинтересовались в США
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
"Он легко снял бы перчатку с Таноса". Иностранцы обсуждают силача из Казахстана 

Похожие новости

counter.yadro.ru