• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Image
©twitter.com/SoulGazerLando

Пленка, трубы и фольга. "Защита" от коронавируса в такси рассмешила пассажиров

22 июля 2020, 12:30
Image
7

Люди по всему миру ищут надежные средства защиты от коронавируса. При этом у некоторых появляются идеи, которые могут показаться абсурдными. TengriMIX со ссылкой на Boredpanda расскажет, как таксисты рассмешили пассажиров своими попытками защитить их от инфекции.

Сейчас поездка в такси требует предельной осторожности со стороны не только пассажира, но и перевозчика. И американские водители прикладывают всевозможные усилия ради безопасного взаимодействия с людьми. Их необычными методами, которые вызывают серьезные сомнения в своей эффективности, делятся пользователи Twitter. 

©WannaBeReeceJr

Пользователи Сети подчеркивают, что предприимчивые таксисты в первую очередь хотят обеспечить для пассажиров свежий воздух. Его они подают через огромные трубы, установленные внутри салона. 

©Zeke_Cao

Сами пассажиры согласны с тем, что в задней части салона в таких условиях, действительно, глоток свежего воздуха будет кстати. Потому что здесь установлены самодельные перегородки из пластика и пленок, из-за чего в машине становится жарко.

©Prof_Wally

Могут ли опускать пассажиры окна - не уточняется. Трубы, подгоняющие свежий воздух, делают из железа и фольги. 

©Michelle_Buyit

Люди в своих поездках также заметили, что водители окружают себя самодельным пластиковым отсеком. 

©_DaCakes

©Shaidatohbad

Для оплаты проезда установлены специальные ящики либо деньги принимают переводом. Все для того, чтобы не надо было прикасаться друг к другу при передаче наличных.

©_evelynmarin_

©Breaking News Commune

Таксисты в США отмечают, что в пандемию столкнулись с кризисом. В настоящее время 90 процентов перевозчиков приостановили свой бизнес. 

"До пандемии я зарабатывал 600 долларов в неделю. Теперь мой доход составляет 0 долларов. В финансовом отношении я в шоке. Мы уже находимся в режиме рецессии", - поделился 67-летний водитель из Коламбуса, штат Огайо. 

©saybreaaa

Те кто еще держатся, не теряют надежду и продолжают ездить с мерами безопасности в салоне. И, как вы видите, это не только маски, но и ограждения внутри авто, изготовленные из подручных средств, чтобы как можно меньше взаимодействовать с зараженными пассажирами, которые часто, направляясь в больницу, пользуются услугами такси.  

©kaylamarie_tv

Алматинский автобус "надел маску"



ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Причины, почему ваши кремы и сыворотки не работают
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Сидел за окном 2-го этажа ради умирающей матери. История мужчины растрогала Сеть

Похожие новости

counter.yadro.ru